首页 > 财经 > 正文

欧阳宏通:欧盘破位下跌,美盘反弹继续空

[2019-06-11 20:20:19] 来源: 编辑:欧阳宏通 点击量:
评论 点击收藏
导读:二八定律在任何时候都是适用的,只不过金融市场加速了二八的区分。

  二八定律在任何时候都是适用的,只不过金融市场加速了二八的区分。可能在传统行业需要3-5年才能区分,但是在金融行业中往往3-5天就能区分出你是赚钱的20%还是亏钱的80%。今日就站在了那20%的行列中,在市场普遍看涨的情况下,通过细微分析坚决看空,最终迎来止盈。

  纠结了一天的黄金在欧盘尾盘,向下直接破位,跌破1325,摆脱了1328长时间的震荡。早间全网公开给出了现价1329进场空单,在欧盘兑现利润,1325到达第一目标位,持有的可以继续看下跌。这波反弹,多次强调,向上没有突破1348,而向下突破1327,所以思路可以进行转变。短线空单,逐渐减仓,并且止损下移,这样就算有大的反弹,那么也是获利离场,不会伤害到本金,这是最稳妥的做法。

  今日美盘该如何操作呢,如上图,欧盘向下破位迎来7美金的下跌,在今天行情中算是大行情了。那么美盘也会反弹诱空,再次迎来下跌吗?答案是肯定的,下方1320虽是支撑,但是难以守住,会延欧盘的弱势进行下跌,因为10日均线已经破位,5-10日均线已经形成勾头向下,上方压力巨大。在操作过程中,止损放在前震荡高点,也是前回撤低点的顶底转换处,1331即可。总之晚间不管是在哪个点位进场空单,止损都需要放在1331的上方,此处是多空分水岭,不破此位坚决看空。

  操作建议:黄金反弹1325-26空,止损1331.目标1315.

查看更多: