首页 > 财经 > 正文

欧阳宏通:亚盘跌,欧盘延续,美盘1326直接空

[2019-06-10 20:43:53] 来源: 编辑:欧阳宏通 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金在一片叫好声中破位前低,1327的破位就不能在去一味的看多了。

  黄金在一片叫好声中破位前低,1327的破位就不能在去一味的看多了,上周五虽然在非农的影响下有冲高的行情,但是收盘并没有守住,收了个有长长上下影线的十字K,下方支撑于5日均线,早间也是给到了多单,但是确实敌不过凶猛的下跌,1330瞬间击穿,没有 任何停留。最终的防守点1327也没有过多的犹豫直接击穿。

  在之前的文章中,多次强调1327是多空分水岭,是一个重要位置,下发不破1327不看空,上方不破1348多头难延续,既然1327破位了,我们的思路就及时转变下即可,往期的行情无需过多的留恋,做好眼下的行情最为重要。美元指数,在今天也没没有过多的回调,早间跳空高开后,直接一路慢长,前低点96.78已经破位,下个即将挑战新高点97.1此位置的破位,讲宣布美元指数彻底反转。

  今天行情,压盘下跌,欧盘延续下跌,那么,美盘也基本不会意外,也是个下跌行情,在欧盘时段,破位1327后,反弹至1328,已经全网公开了空单,现在基本行情是在1325附近也是小有获利,没进场的,美盘可以直接现价1326空,止损放在欧盘反弹高点1329如果此位置破位,那么就需要认。今日行情已经在1327一线震荡多久,如果多头强势,那么今日走势就是个早盘急跌行情,在欧盘会破位起跌点1337,但是欧盘没有破位起跌点,在美盘反弹破高也只能是小概率事件了。所以1326直接空,防守1329目标看1319即可,操作中切记带好止损操作。

  操作建议:黄金现价1326或1327空,止损1329,目标1319.

查看更多: