首页 > 财经 > 正文

夏钧姗:5.15黄金回涨难道是回光返照?持续上涨支撑点在何处?

[2019-05-15 15:44:22] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

夏钧姗:5.15黄金回涨难道是回光返照?持续上涨支撑点在何处?

 

---国际资讯解读---

 

特朗普否认美国制定出兵中东计划

 

 

美国总统14日说,美国目前没有向中东地区大规模调遣军力的计划,媒体此前的相关报道为“虚假新闻”。

 

美国《纽约时报》13日援引美方官员的话报道说,代理国防部长沙纳汉已向白宫递交针对伊朗的军事行动计划。根据该计划,一旦伊朗攻击美军或加速研发核武器项目,美国将调遣至多12万美军前往中东地区。

 

美国总统14日在启程赴路易斯安那州前对记者说,美国目前没有类似计划,《纽约时报》的报道是“虚假新闻”。美国总统同时称,美国不希望被迫做出这种计划,但是如果有相关计划,美国将会派出更多兵力。

 

本月早些时候,美国宣布不再给予部分国家和地区进口伊朗石油的制裁豁免,以全面禁止伊朗石油出口,后又宣布制裁伊朗钢铁、铝、铜等产业。此外,美国还宣布向中东地区部署“亚伯拉罕·林肯”号航母战斗群、B-52战略轰炸机和船坞运输舰等以应对“伊朗威胁”。

 

特朗普否认美国出兵中东计划-再敦促美联储降息-黄金真突破or“死猫跳”?

 

 

美国总统特朗普周二发表推文再次敦促美联储降息,称此举将使美国取得明显的胜利。美联储在2018年曾四次加息,但市场目前预计最早在10月份就会降息。

 

但Kitco分析师ArkadiuszSieron日内表示,近期低迷的通胀或仅是暂时因素,这意味着如果通胀在之后数月并未抬头美联储将不会降息,也不会加息。

 

虽然无法总结认为特朗普近期行为会带来部分通胀压力,但至少从部分数据看,PPI数据自去年冬天后已经反弹,每当资产价格下滑时,包括CPI在内的部分金融服务价格也有下滑,但当资产价格反弹时,应当能够预期CPI等价格也会有所反弹。实际的通胀或高于看起来的样子,也可能在下半年抬头。

 

  ---周一的反弹仅是“死猫跳”?关注现货黄金这些水平---

 

 

 

黄金在经历了周一的大涨之后略有回落,但仍然处于高位,这波走势是真反弹还是仅仅是“死猫跳”?BubbaTrading.com首席市场策略师ToddHorwitz此前曾指出,黄金的走势表明,价格下跌和市场相关性并非绝对存在。如果金价跌破1280美元,那么跌至1220-1240美元的机率则会增加。”

 

周一的反弹表明,黄金已经触底,或者只是一个“死猫式反弹”。什么都没有改变,我们仍然需要关注1280美元支撑和1310美元阻力。

 

ToddHorwitz表示,他仍然是短期看跌黄金的投资者,而且从未对单日死灰复燃的反弹过于兴奋。要改变目前仍在下跌的趋势,黄金还有很多工作要做。该策略师还指出,有时候观察是最好的交易,在金价几次收于1310美元上方之前不会买入。

 

黄金小资金名额指导开放,抓住机会打场翻身仗!

市场上投资者一直存在一种现象:赚少亏多,急需回本!今天还有人来咨询1万人民币小资金名额,我说小资金名额一直开放到本月结束!其实我的这个活动也是为了帮助大家,让所有亏得所剩无几的投资者还有机会搏一搏,1万人民币,操作起来控制好风险,回本很快!说实话,当然是资金越大越好,但是这次活动就是为了照顾到中小资金客户,因此1万人民币起步,依然是一对一指导。我给出的策略都是稳健而精确的,需要的抓紧时间,报名咨询夏钧姗!如有其它疑问可在网上搜夏钧姗解决疑问,想获取投资技巧和跟单信号关注微信公众号夏钧姗再联系本人即可!

 

---钧姗寄言---

 

笔者夏钧姗长期从事金融投资研究工作。在股票、外汇、黄金、原油、期货等方面有深入研究。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。若你对投资感兴趣却无从下手或者你久在投资市场却苦战不胜,可以找到我,我们可以促膝一谈。

 

本文作者:夏钧姗

 

qq:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

查看更多: