首页 > 财经 > 正文

夏钧姗:5.15黄金投资的致命陷阱你知道么?投资有道,亏损无门!

[2019-05-15 15:24:25] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

 夏钧姗:5.15黄金投资的致命陷阱你知道么?投资有道,亏损无门!

 

---前言分享---

 

这个世界没有陌生人,只有从未见过的朋友,一直都很喜欢这句话,你以什么样的心态看身边的人,身边的人就会以同样的态度回报你!一回生二回熟三回成朋友,正所谓不打不相识,任何人任何事都从陌生到熟悉了解再到最后成为朋友都需要一个过程一个经历,而我们每天面对的黄金市场就是这么一个过程,你需要去跟行情交朋友,需要你去了解去体会和感悟!

 

 

钧姗也在黄金投资市场有七年的光景了,接触过太多的投资者,这其中有不少亏损严重的朋友,在找到钧姗时诉说着他们的悲惨遭遇,钧姗发现这些亏损的投资朋友们都存在着一些共性。这也是我们黄金投资的致命陷阱。钧姗今天大致总结了以下几点,期望引起投资者的重视!

 

---黄金投资七大致命陷阱---

 

 

  1.不设止损。一些投资者有抗单的习惯,单子亏损了就一直持有,幻想价格会反转。结果越不止损,被套得越深。

 

2.胡乱止损。昨天买了今天卖,由于伦敦金交易规则为即时买卖,导致心理上每时每刻都想做交易。这类炒金者的资金就在一次次的乱交易乱止损中消耗殆尽。

 

3.重仓满仓。投资市场最大的风险就是时刻满仓,黄金价格的一次波动可能就造成账户爆仓的情况。

 

4.道听途说。每天24小时交易时间要盯盘24小时,平时看各种各样的黄金行情分析文章,与金友探讨小道消息,过多的信息让自己没有了主见,亏损就成了家常便饭。

 

 

5.缺乏黄金投资基础知识

 

听说这个投资黄金市场赢利机会大,就贸然入市,没有学习黄金投资相关的知识,没有意识到其中的风险,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

 

6.没有自己的交易策略

 

除了要盈利,还要投资黄金保本。很多黄金投资者不利于挂止损,或者不挂止损,行情大涨大跌是爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。

 

7.不重视资金管理

 

他们没有节律,没有计划。许多投资者甚至在市场已经背离自己的情况下,仍是痴心死守,不去止损。在黄金保证金交易中,我们用于交易的是小部分的保证金,如果数额太小,风险承受能力就会很低,一次突发的行情就可能使你爆仓。

 

 

亏损的投资者找到钧姗时,也都是在关心投资市场的新模式--无损模式!对于亏损严重的投资者来说,无损模式就显得太重要了。钧姗下边给大家大致介绍一下无损模式!有想详细了解的可以单线联系钧姗v-信xjs776

 

简单来说,无损模式就是保障在会员期内交易本金不受损失(手续费,点差,仓息正常收取),目前市场存在的风险就是客户无经验操作导致大额亏损,哪怕是行情把握不定,出现严重套单,甚至爆仓,而这些亏损都在无损保障范围之内,所以,无损模式的推出不仅规避了这样的风险,在保住交易本金不受亏损的前提下,开心,安心,放心交易,同时也让我们的指导不再有心理负担和压力,做到互利共贏,同时根据客户情况资金以及交易风格先推荐以下稳健交易方案(由于操作者接触时间不太长,更多以教学指导为主)备注:由于投资人刚接触投资不长,亏损资金过大,选择最稳健的操作,一些激进单(风险大)不会对于建议投资者操作,由指导分析师和投资者自行商榷。

 

目前小资金名额开放,抓住机会打场翻身仗!

 

市场上投资者一直存在一种现象:赚少亏多,急需回本!今天还有人来咨询1万人民币小资金名额,我说小资金名额一直开放到本月结束!其实我的这个活动也是为了帮助大家,让所有亏得所剩无几的投资者还有机会搏一搏,1万人民币,操作起来控制好风险,回本很快!说实话,当然是资金越大越好,但是这次活动就是为了照顾到中小资金客户,因此1万人民币起步,依然是一对一指导。我给出的策略都是稳健而精确的,需要的抓紧时间,报名咨询夏钧姗xjs776!如有其它疑问可在网上搜夏钧姗解决疑问,想获取投资技巧和跟单信号关注微信公众号夏钧姗再联系本人即可

 

---钧姗寄语---

 

笔者夏钧姗长期从事金融投资研究工作。在股票、外汇、黄金、原油、期货等方面有深入研究。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。若你对投资感兴趣却无从下手或者你久在投资市场却苦战不胜,可以找到我,我们可以促膝一谈。

 

本文作者:夏钧姗

 

qq:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

查看更多: