首页 > 财经 > 正文

童溢鑫 5.15 黄金下跌犹如温水煮青蛙 后续操作策略

[2019-05-15 15:15:13] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁,又何必把一些赚赚亏亏看得那么重要!有时候,你轻松一点,会发现投资交易是人生的一部分,而不是全部,有更多的事情需要去做,比如:成长、经历、阅历,这些现在看似不如金钱重要,可是,这却是人生挖井的重要基础,当你不断做正确的事情,利润只是对做事结果的一种犒劳而已!

  技术面来看,当前金价运行布林上轨上方,短期均线有力向上延伸,分别于1289和1283形成支撑,再配合其它各周期指标呈多头排列,日线理应倾向涨势延续。不过,由于布林带整体开口,sto双线虽保持金叉,但上行力度明显减弱,RSI指标更是表现出下行放量形态,而且,尽管短期均线向上延伸,却与金价出现了背离,加之当前的滞涨现象,所以,日线整体不宜再过分看涨。

 

  黄金4小时方面,昨天早盘黄金虽再刷新高,但最终录得两根带有上影线的光脚阴柱,这无疑体现出千三关口一带的压制力度,而随着压力的出现,当前价不仅运行至5日均线下方,且5日均线于1298向下拐头,加之sto双线以死叉形态跌出超买区,RSI指标也出现明显的下行放量,因此,4小时级别黄金至少存在回落试探10日均线显示的1292一带支撑的需求。综合来看,操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1300-1302一线阻力,下方短期关注1292一线支撑。

 

  1、下方回调至1292-1294附近做多,止损4美金,目标看1300-1302一线;

 

  2、上方反弹至1298-1300附近做空,止损4美金,目标看1294-1292一线。

 

  童溢鑫结言:明日的成功,源于今日的选择。天道酬勤、地道酬善、人道酬诚、商道酬信、业道酬精、艺道酬心。得失都在不经意之间,盈亏总在意想不到之时,谋事在人成事在天。投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!日后的某一天你会感激现在的你遇到对的人并做出了争取的选择,我只会让你越来越幸运!

 

  全方位指导老师:童溢鑫分析团队(宫重浩-童溢鑫维新zyz4893)

查看更多:

相关文章

更多