首页 > 财经 > 正文

慕容云松:黄金回落1283直接多,上看目标1295

[2019-04-29 11:04:16] 来源:慕容云松 编辑:慕容云松 点击量:
评论 点击收藏
导读:无论交易有多么残酷,无论一路上走得多么艰辛,都持之以恒的相信,阳光总在风雨后,从未害怕,从未退缩。好事多磨,相信这些年吃过的苦,流过的泪,受过的罪,都是值得的。人生没有白走的路,交易也是如此,只要坚持下去,没有到不了的目标。
  无论交易有多么残酷,无论一路上走得多么艰辛,都持之以恒的相信,阳光总在风雨后,从未害怕,从未退缩。好事多磨,相信这些年吃过的苦,流过的泪,受过的罪,都是值得的。人生没有白走的路,交易也是如此,只要坚持下去,没有到不了的目标。

  回顾上周的行情,黄金在破位了1280的强力支撑之后,一直处在此位置的下方震荡式的下跌,周二最低已然触及1266一线,也是我们之前提到的破位1280之后会延续下跌的目标位,整体走势还是偏弱的,但是在触及1266一线之后一改之前的弱势局面,触底进入了反弹的格局中,使之前看空的群体也是大跌眼镜。

  上周五金价早盘开于1276.8后小幅走高。欧盘震荡上行之后转跌。美盘黄金振幅加大,瞬间跳水,最低到达1273.70后立即反弹直线拉升,不断刷新前高,最终到达1288.60日内高点之后转跌,黄金金价下行后进入盘整阶段,最终收盘于1285.86。

  我们先来看下图中日线级别黄金承压于1346、1322、1310这条趋势线的压力,经过了上一周的上涨,市场还是需要一波震荡的行情来进行调整,慕容认为此次自1266的反弹并不会因为调整而结束,反弹还将继续,最起码还会到达上方的压力位置。

  目前来看上方还是有一定的空间,此次的调整可能需要时间,我们当耐心等待,早间我们等到黄金回落1283附近可以入场多单,上方看至1294—95一线,到达此位置后可反手做空。

  今日操作:

  黄金:回落1283空,止损1278,目标1295。若上方到价之后反手空一次。

  重点提示:操作切记带好止盈与止损,不要因为一时的小贪而造成无法挽回的损失。
查看更多:

相关文章

更多