首页 > 财经 > 正文

慕容云松:金价1280已上破,回落之后介入多

[2019-04-26 11:41:27] 来源:慕容云松 编辑:慕容云松 点击量:
评论 点击收藏
导读:  成就平平的人往往是善于发现困难的天才,善于在每一项任务中都看到困难。他们莫名其妙地担心,使自己丧尽勇气。一旦开始行动,就开始寻找困难,时时刻刻等待困难出现。当然,最终他们发现了困难,并且为困难所击败。
  成就平平的人往往是善于发现困难的天才,善于在每一项任务中都看到困难。他们莫名其妙地担心,使自己丧尽勇气。一旦开始行动,就开始寻找困难,时时刻刻等待困难出现。当然,最终他们发现了困难,并且为困难所击败。
  等待的过程是漫长的,但是等待的结果是否是我们所想要的。
  昨日我们也是重点强调了1280这个位置,之前1280作为强支撑位,多次试探都没有破位,在破位之后不会只是这么一点下跌就结束空头,所以之前的震荡整理可能是为下跌做的准备,毕竟上涨是为了更好的跌。但是结果却是金价早盘以1273为依托开始上涨,晚间突破1280后最高达到1282.45的位置,随后进入回调到1274.8一线,整个波幅9美金。
  回头来看一下小时线,金价自1270这波反弹以来一直以布林带中轨位置为支撑持续上涨,四小时级别同样的依托5、10日均线上涨。

  那么在破位了1280之后今天的黄金有可能会继续延续这波上涨,我们可以看到早间开盘黄金已经开始依托前日凌晨低点为支撑开始发力了。亚盘等到回落至布林带中轨1278可以介入多单。
  今日操作:短线方面回落1278做多,损在1275,目标1285。
  重点提示:操作切记带好止盈与止损,不要因为一时的小贪而造成无法挽回的损失。
查看更多:

相关文章

更多