首页 > 财经 > 正文

3.8非农数据大利多 1283多单持有 多单解套机会来了

[2019-03-08 02:17:06] 来源:原创 编辑:郭若枫 点击量:
评论 点击收藏
导读:3.8非农数据大利多 1283多单持有 多单解套机会来了

  本是青灯不归客,却因浊酒恋红尘。星空不问赶路人,岁月不负有心人,大家好,我依然是奋战在金市一线的郭若枫。

 

  如果说闷骚是对自己的放荡,那么扛单就是对自己蹂躏;如果说嗜酒是对现实的不满,那么频繁损单就是对的账户凌辱;如果说行情只有“多空”两种,那么何来的冲高回落和探底回升呢?如果说我的策略帮不到你,那么我的存在将变得毫无意义。

t01447e25fa3b094320.jpg

  做过投资的都知道,震荡是价格波动运行中主流的部分,所有的单边行情也都需要震荡来酝酿,我们所谓的技术指标,在震荡过程中,其实是不起很大作用的,对于有足够的实盘经验的人来说,其实是通过揣摩主力的意图已经行情运行的时间点和格局来判断行情的方向,也就是市场整个情绪。很多人都在说阻力位,支撑位;阻力位置,上不去必然就会下来,而支撑位置,下不去,必然就会再次反弹。有些关键的位置,一旦破位,就必然会走延续,所谓的盘感,也无外乎就这些内容,而掌握这些内容,若枫也提醒过大家不是一朝一夕的事情,也不是简单的学会运用技术指标就可以。而是需要经过长期的实战总结、反复论证,达到能读懂盘面波动的意义的境界。若你是一个雄心勃勃的交易者,必须经过千百次的磨练和打击,也必须经历这种常人难以忍受的折磨,才能从中悟出真理。而若你是一个只想小赚怡情,能做就做,不能做就退出的交易者,那我建议你根本就不要来投资市场,因为这里的成功来的并不容易,赚钱也是不易。反之,你必须找到一个优秀的分析师和他合作,才能完成你的夙愿。

 

    下面这是新加入的客户交易截图,一单未损,并不是我多么厉害,主要是行情就是这种震荡行情,如果这种行情还亏钱,只能说明你真的不适合交易,投资定义本就是赚钱,在行情不明时候谨慎起来,要么小仓位做,要么不交易,胡乱一通只会害了自己。在行情明朗的时候就要果断去交易,抓住机会一击必中。

QQ图片20190307233459.jpg

  黄金持续横盘,非农数据大利多,1283多单继续为波段操作策略——

 

  非农数据我看好利多金银无疑,黄金将开启反弹模式,无论是周三的ADP数据上看还是从美国经济分析看,加上美联储降息的表现都是利多黄金的表现。索然黄金虽然这两天表现低迷,但是基本的结构没有发生改变,首先我们说到的1283位置日线企稳,虽然短线虚破几次,但都是快速拉起来。再有日线K线从1346开始的单边下跌出现结束,金价有见底信号。目前黄金不管是筑底还是洗盘,其走势均吻合我们原先制定多单策略的条件要求。在条件尚未出现破坏的情况再去左右动摇做单的信心,出现情感上的大幅波动将是非常危险的,市场就是在磨炼人的耐心,我们做的是条件交易者,根据已知条件交易,策略也是根据已知条件制定。所以在策略执行之后条件没有出现破坏,那么分析的走势依然成立。

  黄金企稳1283是金价后市拉升的硬性要求,在关键位置出现反转形态是反向操作的好机会。黄金操作上还是维持昨天的观点,1283多单持有不变。因为今天是非农前夕,根据历史的经验黄金大的单边走势大概率上不会出现,因此短线还是将维持震荡走势。1283多单为波段操作策略,放守位在1276,短线日内如果黄金有拉升在1295-1300区间阻力仍有机会布局短空策略。

QQ图片20190307234447.png

  因为股票市场的成功,人们衍生出期货市场,继而有了现货市场。每一次衍生出新市场,均是金融投资界一大突破,随着交易周期时间加长,交易手法性灵活性,杠杆的100倍的放大,越衍生越弥补的老市场的不足,金融投资市场总是在变,但是2/8定论确实永远的现实,看似简单透顶的市场,却也是许多投资者的噩梦,也让许多人望而却步,许多投资者都带着敲门砖有备而来,但是许多人连金市大门还没敲开就落的一地鸡毛,直至转身离开,但是这些人也是一头雾水继而碰运气才来的,毫无疑问,结果是费尽心思白来一趟而已。我想说的是:其实你什么都不缺,你只是缺一个好老师,一个让你自信的,为你指点迷津的老师。

 

  “如约而至”,是个多么美好的词,虽然等的辛苦,却从不辜负。

 

  责任编辑:郭若枫

查看更多:

相关文章

更多