首页 > 财经 > 正文

郭若枫:黄金底部支撑不易破 多单解套不远咦 别急着割

[2019-03-05 00:22:49] 来源:原创 编辑:郭若枫 点击量:
评论 点击收藏
导读:郭若枫:黄金底部支撑不易破 多单解套不远咦 别急着割
  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作坚定的定位,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,心诚是获利的开始,下面我们开始看看黄金。
                        

  黄金行情技术面分析 谨慎追空——

  日线上,黄金今日预期收小阴线,主要是上周跌势过量,大阴收官,周评也说到过,本周跌势不会很大,虽然今日最低到达1282位置,但是1275是日线图强支撑位,后市这个位置很难再破位,跌破必须需要震荡运行蓄力才能告破,虽然趋势看空,但是交易上千万不要武断追空,谨慎为主,顺行情节奏走,震荡行情震荡做。但对于多单被套的朋友出局仍需等待机会。

  美黄金今日整体趋势震荡下行,目前来看四小时线MA5收线在上方1292附近形成短期压制位,四小时线KDJ呈震荡下行趋势,大趋势依旧是空头趋势占据主导,日内上方需关注1292附近压制位,下方需关注1285-1283的支撑位,晚间操作思路以反抽做空为主。

  1:短线建议在1290附近空单进场,目标1283附近,止损4美金。

  2:中线1296,1308空单建议看1280附近即可,1283出局最为稳健,妥妥入手。
           

  亏损,这是绝大多数新手投资者必须经历过的,说到这个问题,最透彻的一个答案就是交易不够成熟,面对市场缺乏实质性了解,前者是自己领悟出来的,后者是学来的,一个资深投资者,交易员不会说市场黑,试问360行,哪个行业没有黑点,不都是吃一堑长一智,智者总是从别人身上吸取教训避开风险,能者总能靠着嗅觉直觉到危险,但是两者都经历过亏损,甚至是痛苦,经历是永远学不到必须亲身体会。

  下面我还是不耐其烦啰嗦几句老生常谈的东西,希望你能真正的体会

  总之想到和得到,中间还有个要做到,指导八年,阅尽千面人,做过万变行情,摸透市场的命脉,透过涨跌明白交易的本质,繁华落尽重归于平淡,不奢望虚无缥缈的一夜翻仓,但求每一周都能小赚既安,你我相逢于市场,我的责任在于传道、授业、解惑尽量让你们少走弯路,用心分析理智判断只是让追随的你不再迷路,2019年的为你未来的投资找个好的出路,当你找到我的时候也许就是你东山再起的时候。

  郭若枫:武汉大学经济与管理学院金融学硕士,国内极少拥有CFP执证上岗交易员,有较强的数字观念及操盘能力。多年致力于国际市场行情分析,对操盘、金银投资有丰富的经验,前专注现货黄金、现货白银、等贵金属的投资分析,具有扎实的专业知识,能准确把握市场行情,看准金价趋势、考虑汇率变化及国际趋势。

  文/郭若枫
查看更多:

相关文章

更多