首页 > 财经 > 正文

段浩雨:美联储决议重磅来袭非农周黄金波动剧烈如何把握?

[2019-01-30 11:13:55] 来源:原创 编辑:段浩雨 点击量:
评论 点击收藏
导读:段浩雨:美联储决议重磅来袭非农周黄金波动剧烈如何把握?

段浩雨:1.30美联储决议重磅来袭非农周黄金波动剧烈如何把握?

 

美联储决议重磅来袭鲍威尔讲话备受关注

 

北京时间周四03:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议及政策声明。自去年12月加息以来,美联储官员一直保持着谨慎的语调。与此同时,要求暂停加息的呼声越来越高,因为美联储官员将美国经济的强劲与市场波动和全球不确定性进行了对比。

西太平洋银行(Westpac)分析师表示,这是美联储2019年的首次议息会议,因此投资者需重点保持关注。尽管市场认为美联储此次将继续按兵不动,不过投资者需要观察美联储对今后加息路径的态度。

 

北京时间周四03:30,美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会。鲍威尔讲话方面,分析人士预计,鲍威尔将在会议上承认,随着全球经济动能的减弱,美国经济面临的风险日益增大。并尽管进入2019年美元遭到投资者的普遍做空押注,但中国经济放缓以及欧洲央行等全球主要央行日益谨慎的态度,已促使一些投资者不再做空美元。

 

美联储政策波动鲍威尔态度反复-新债王再敲经济衰退警钟-黄金突破1310.jpg

 

北欧联合银行分析师表示,在未来一周多数人将关注FOMC会议,许多人将特别关注鲍威尔的表态。近几周来,鲍威尔反复无常,表现得不同寻常。该行分析师称,“如果鲍威尔听起来已经准备好将讨论资产负债表缩减速度作为一种政策工具,我们会感到惊讶,尤其是考虑到较为平静的市场为他提供了一些回旋余地。”

 

今日黄金走势分析及操作建议

 

黄金周二延续收高上涨,早盘开盘即整理慢涨,最低1302一线直接起涨,一直延续至欧美盘时段刷新1312高点,刚好是昨日多单目标。整体空间还是收敛在10美元左右的波动基数。日图收阳。

 

日图阳K线依旧饱满,仍在延续上周五的突破上涨,本周一直就是整理上扬,不曾有空间上的深调,说明依旧强势,以横向整理代替了空间的回调,然后慢慢刷新新高。日图处于慢涨当中,今日操作依托昨日低点1302做损位回调顺势看多;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时贴着5单位均线的单边上涨,即使小有回调也没失守过10单位均线,经过周一的整理,均线系统向上形成支撑,现在都是小K线整理上涨,没出现快速的冲高收低失守10均线,还是顺势看涨即可。慢涨也是涨,会不断刷新新高。昨晚尾盘回踩的支撑在1306附近。今日操作稍有回踩1307附近直接多损1302目标1315-1318.

 

新人该如何正确投资黄金:

 

1、控制情绪。

 

投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

 

2、从小额交易开始。

 

对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

 

3、避免急功近利。

 

交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

 

4、随时准备接受失败。

 

黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

 

5、宁可错过,不可做错。

 

机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

 

6、制定适合自己的投资计划。

 

生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,者很关键。细想投资至今你盈利如何。

成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

查看更多:

相关文章

更多