首页 > 财经 > 正文

段浩雨:1.29本周美联储携手大非农30点行情布局掌握之中!

[2019-01-29 22:29:20] 来源:原创 编辑:段浩雨 点击量:
评论 点击收藏
导读:段浩雨:1.29本周美联储携手大非农30点行情布局掌握之中!

段浩雨:1.29本周美联储携手大非农30点行情布局掌握之中!

 

本周FOMC和非农黄金是涨是跌?

 

对本周的美联储FOMC会议,市场关注的并不是美联储是否会加息,更多的在于美联储主席鲍威尔之后的新闻发布会上会做出怎样的表态。有分析指出,美联储的表态将为大宗商品市场定下基调。

如果其表态偏鸽派,那么利好新兴市场货币,也会为大宗商品市场带来投机需求。笔者认为,本周美联储利率决议本身不会吸引太多注意力,但之后的新闻发布会将成为焦点。近期从去年年末开始,正是市场对美联储加息预期的下降支撑着金价持续走高。

 

此外,本周贸易争端的进展以及英国脱欧的不确定性也都将影响黄金市场。未来几个交易日,黄金市场将面临几个关键影响因素。黄金对经济和政治方面的消息很敏感,因此,现在有足够理由走高。本周的美联储利率决议可能会利好黄金,但之后的非农则可能打压黄金。我们不认为这一次美联储会加息,因为对经济增长的担忧在加剧,这对黄金是利好的。不过如果这一次非农数据表现强劲,那么会打压金价走低。

 

美盘黄金走势分析及操作建议

 

黄金,日内再度形成突破,最高触及到目前的11一线位置,此位置也是本年度6月11日以来的高点位置,前期的开跌口12一线位置也将有可能是此波上涨会形成的有效阻力位,而日内虽然欧盘形成了二次破位,但时间点上有些滞后,而这种滞后性对于一个横盘慢涨的局势而言有所顾忌,一方面我们经常提出的是,在连续性上涨的局势当中,横盘修正并非是压制的一种过程,而很多时候,长时间的横盘并非突破也会起到一定的反压制做空,这也是物极必反的道理,而下方的强支撑于01,分水岭于96一线,一旦破位此区间的话,则有可能会下降为震荡局势,目前我们只可以围绕于上方的开跌口做一次尝试性的回撤布局,并非完全看空;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

思路:则晚间黄金11下方布局空单,在连续性的上涨以来,并没有形成有效的回调修正,而在一意孤行的格局面前,很有可能随时会有回落,则现价11直接做空,目标看02-97附近,损15即可。

 

【周二操作】:黄金现价11直接空,目标看03-97附近,损15.

 

年底平台大放血!让每一个想投资的人都有钱可赚

 

平台门槛太高?风险太大?年底资金不足?新手想尝试投资又怕亏损一夜回到解放前?所有问题一次解决!

 

平台降低门槛限时开放,机会只有一次先到先得

 

熟悉我的朋友一定知道,以往为了回馈广大新老投资者的支持与信任,段浩雨每个月都会开放3-5个小资金名额!为的就是让新手和亏损严重资金不足的朋友还有赚钱回本的可能!临近年关了,无论你是新手还是老手,相信都需要一个小试牛刀的机会。目前浩雨团队开放30名小资金名额,已经在短短的几天满员,已经恢复最低门槛三千美金起,并且本人一对一指导。需要的获取指导的咨询段浩雨!

 

黄金投资也可以零风险高收益,无损模式就是最好的保障

很多人会觉得无损模式不可思议,但是一听到什么会员费,什么无损保障金,更加头疼!甚至觉得,什么都没得到就要交几千块钱,凭什么?在这里,我们举个最简单的例子,众所皆知,各种保险的盛行,给现在生活中带来的改变,也是基本现在每个家庭中不可缺少的东西,目的是为了避免日后一些事情发生时,我们手足无措,而我们这种无损模式的性质就相当于保险,只不过把对象换成了你的资金,投资中谁能保证没有个意外,但是当意外来临时,我们不会不知所措,这是其一,其二我们有其他平台没有的优势,无汇率差,相比较其他平台的低点差。这是最简单的例子,也是最鲜明的例子,至于你们问得那些问题,我也就不统一的回答了,你们问,为什么要交这个钱,光是你进入这个平台你就已经先立于了优势之处,我们注重的是这个无损模式放大了你的利润空间,让你交易不在顾虑重重而导致错过行情错过最佳进场点位,让你的盈利机会最大化!另外我们还送了你一份免费的保险,保证你在未来一年内,本金不受任何亏损,然后还放大了盈利的空间,你难道还不觉得值吗?

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

查看更多:

相关文章

更多