首页 > 财经 > 正文

金科解盘:1.25黄金维持震荡趋势不变,原油回撤继续多

[2019-01-25 13:15:41] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

天时不如地利,地利不如人和;单丝不成线,独木不成林;合作是这个时代或者社会谈论最多的话题。俗话说“万人操弓,共射一招,招无不中”;一滴水只有放进大海里才永远不会干涸,一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合后,比花岗岩还坚韧;一个篱笆打三个桩;一个好汉也要三个帮,等等……这些都是你我经常听到的“俗话”。尤其在金融领域合作成为潮流化,普遍化的现象,而如何才能更默契的合作,让原本的投资变的更加的有利可图,此时,我想来谈一下我的看法。

 

水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候依旧,市场多变,逆,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。人生,有纠结有释然,有选择也有割舍,即便万般的无奈也是美丽的期待。大多数的人做事没有成功是因为缺少做的魄力,缺少拼搏的勇气。成功必须要肯定,而不是摇摆不定。

 

1月24日(周四)黄金开盘于1282.81,最高1284.82,最低1276.56,收盘1281.00,跌幅0.12%;

 

现货黄金周四徘徊在1280附近,美元的强势上扬抑制了市场对黄金的需求。特朗普经济顾问库德洛表示,1月就业报告表明就业人口“增长”,可能会“大幅增长”,提振美元大幅的上扬,加之之前,欧洲制造业数据整体疲软,和欧洲央行行长德拉基的鸽派言论给予美元以支撑,美元创下三周新高。

 

不过市场仍然存在诸多不确定性,给黄金带来支撑。美国参议院否决两份权宜性开支议案,美国政府关门持续。

 

美国国会参议院以51--47票否决官员恢复特朗普联邦政府运转的,包含特朗普57亿美元边境墙融资计划方案。

 

据美国有线电视新闻网周四原因内部文件报道称,白宫正在做准备,特朗普总统可能宣布进入紧急状态,用这种办法绕过国会。

金价再次在1276一线获得支撑,日K线收一根带下影线阴线。整体区间1276--1298宽幅震荡的区间仍然未能打破,价格继续震荡对待。1小时图金价在1276一线形成双底的可能性较大,因此今日1279附近参与黄金的多头,防守1274,上看1287,1291

 

黄金策略:1279区域做多,止损1274,目标1287,1291

 

原油

 

1月24日(周四)原油开盘于52.45,最高53.47,最低52.07,收盘53.18,涨幅1.06%;因为委内瑞拉局势愈加动荡,超过美国页岩油热潮市场的影响,油价周四上扬。

 

欧佩克秘书长巴尔金都表示,在4月会议之前,致力于保持原油库存在五年均值水平之下。

 

据海关总数据显示,中国12月自俄罗斯进口165.8万桶/日,月度及全年进口量为各国最大;12月自沙特进口原油164万桶/日,自伊朗进口50.4万桶/日;12月未进口美国原油。

 

美国1月18日当周EIA原油库存增加797万桶,预期减少75万桶;美国上周国内原油产量维持1190万桶/日;上周原油出口减少93.1万桶/日至203.5万桶/日。

原油日K线收一根实体阳线,价格再次20日均线位置获得支撑上扬;4小时图60日均线再次对价格起到支撑作用,MACD在零轴上方金叉向上,说明多头向上态势完好,日内价格回撤53.2区域参与多头,防守52.7,上看54.5,55.8

 

  原油策略:53.2区域做多,止损52.7,目标54.5,55.8

 

 

一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割,资金不断缩水,如此循环,生生不息。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。我不会说你这单子我马上就会帮你解开,是跟绳子缠住了都要时间去解,更何况是单子呢,必须根据行情时间来解开,当行情到来,我会根据具体支撑位给出具体分析,然后提醒你!

解套技巧:

1、套牢时,根据图表分析,如果所买入的币种处在高位必须立即单子止损.

2、如果所买入的价格处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减少仓位降低损失.

3、如果所买入的价格处在低位,则不必急于单子止损,应该在所买入的价格下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来.

4、如果所买入的价格的处在上升趋势,则不必单子止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大赚钱的可能。

5、如果所买入的价格处在平衡震荡趋势中,也不必立即单子止损,耐心等待该价格进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

6、如果所买入的价格处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即单子止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

当然投资市场很大,当你发现黄金和原油做不好的时候你应该选择一些别的品种!总有适合你自己的投资!你不可能驾驭多把的剑!但是你总能找到属于自己的剑!投资也是一样!学技术固然重要,找对老师也很重要!但是你也需要找到适合自己的投资!金科从事多年投资行业!只要你找到我,我就能帮你找到你自己的投资,你自己的剑!跟对人,做对事,金科每天看盘到凌晨4点,每天这个时候,曾解救过无数投资者,

 

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,金科解盘分析团队除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起学习探讨。金科解盘祝愿各路投资朋友摆脱亏损的宿命,我也希望有更好的机遇助投资者更上一层楼!

金科解盘认为作为一个投资人,应该多去跟老师探讨一下做单的思路,我经常跟学员会讲这样的一句话,你赚不赚钱不是在于平台,而是在于你的做单的思路与方法。所以投资人赚钱的根本主要是在于有一个好的投资伙伴,这个伙伴有正确的投资理念和对市场敏锐的嗅觉,风控方法,良好的投资计划,而不是在于哪一个平台的好坏。之所以取名交易平台,那么平台只是咱们用来作为交易出场所和工具,而赚钱的本身是交易。当然只要不占小便宜,一般都会选择一个还可以的平台。投资理念甚过于你做很多平台,为什么很多朋友做了好多平台都是亏的呢?那是因为没有抓住问题的根本,总是想着前面一个平台保证金太高了,我要找个保证金低一点的,那么等找到保证金低一点的,又会发现手续费是不是高了点,想找个手续费低一点的平台交易,等找到手续费低一点保证金也低一点的平台去交易发现,投资也并不是很理想,这时候才恍然大悟,可当明白这一切的时候,口袋已经干了,账户已经没有钱可以再交易了。这就是很多朋友走入的误区,你们只是为了做单而做单,根本就没想过为何做单。之所以利用时间来写这么这些,是想告诉各位,心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,只要你敢对现在负责,未来就不仅只有所谓的成功与失败,还有另一个结局叫作“圆满”。找到金科解盘跟上指导,就是你收益的开始!

投资这个市场对很多人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触投资市场,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也将以亏损告终,继续待在投资市场不开心,离开投资市场又不甘心,这或许是很多投资者面临的现状成功路途并不拥挤,因坚持的人不多;投资这条路你能走多远,看你与谁同行 

撰文/(金科解盘工作室认证官|微:jkjp188)

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,金科解盘分析团队除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起学习探讨。金科解盘祝愿各路投资朋友摆脱亏损的宿命,我也希望有更好的机遇助投资者更上一层楼!


 
查看更多: