首页 > 财经 > 正文

金科解盘:1.11黄金高位震荡欲突破,原油走强盼高峰

[2019-01-11 13:07:27] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

朋友们,中午好。我是你们的老朋友金科解盘!

不去想,不认真思考,就什么都实现不了。无论对工作,还是对人生而言,这都是铁则。只有极度认真工作,才能扭转人生。无论你现在是什么近况,只要心永远向着光亮的地方,你的人生也才能慢慢去靠近那亮光,从而照亮你的人生。

 

我们都在奔跑,我们总在赶超一些人,也总在被一些人超越。市场的要义,一是酸甜苦辣尝尽万般滋味,二是抵达遥远的终点;其中的秘诀,寻找一种最适合自己的速度,莫因疾进而不堪重荷,莫因迟缓而空耗时间;走自己的路,看自己的景,超越他人不得意,他人超越不失志。成长的历程就象爬山,每登上一个高度都能看到更远更美的风景!很多人留恋眼前的风景,不愿继续努力前行,也只有一小部分人,才敢于向上攀登。只有这些人才能到达那些更高更远的风景,也只有这些人才能体会到如果当初停下脚步会留下多少遗憾,只有他们能够居高临下地看着下面的攀登者。

 

2019年1月11日黄金分析:

 

昨日黄金开盘在1293.4,早间开盘后价格向上冲击,最高上涨到1297一线,欧盘金价一直震荡于1295一线,美盘开始后金价快速走跌,收盘前最低下跌至1286一线,最终日线在1286.1收取一根阴线,这一点昨日晚间文章当中说到过,黄金上升动能不足的原因。

 

今日黄金开盘在1286.5,开盘后价格维持亚盘持续走强的原则,一路上涨至目前的1290一线。技术面上,日线由于本周金价的止步不前,目前布林带上下轨开始缩口,MA5和MA10均线也有粘合形成死叉的迹象,附图指标MACD快慢线已经形成死叉,并且出现弱势能量柱,如果今日黄金再次收取一根阴线,那么日线双死叉就彻底形成。4小时上,本周价格也是一直在布林带上轨和下轨之前来回的波动,目前K线和一众均线聚集在布林带中轨的位置,附图指标MACD快慢线粘合在一起,非常标准的盘整等待新一轮行情的到来。小时线上,由于早盘的走强,目前有形成双金叉上涨的迹象,不过上方1296一线阻力依旧强劲,日内黄金重点关注1287-1297区间的破位情况,在为破位之前,在此区间进行高沽低渣即可。

 

2019年1月11日黄金操作建议:

 

1、初次见1287-1288做多,损1283,目标看1293-1295(短线仅限一次)

 

2、1298-1300做空,损1303,目标看1292-1291(短线)

 

 

2019年1月11日原油分析:

 

昨日原油开盘在52.18,早间开盘后价格小幅走跌至51.80一线,之后整个亚欧盘价格一直小幅波动,美盘开始后原油小幅走跌至51.40然后快速拉升,在收盘前最高上涨到52.78,最终日线在52.29收取一根小阳线,虽然昨日原油并没有太大的涨幅,但是在白盘回落之后,美盘还能发力上涨,并且最终收取阳线,这表明原油强势依旧。

 

今日原油开盘在52.30,开盘至今油价没有太大波动。技术面上,日线由于连续的收阳线,布林带上轨已经开始向上开口,MA5均线也上移至51.10一线形成支撑点,附图指标MACD能量柱上也是不断增强,这为原油后续冲击布林带上轨54.00一线提供的充足的能量。4小时上,K线也是一直运行在布林带中上轨强势区域当中,随着昨日的走跌修复指标,目前上方依旧还有冲击53.50一线的空间,需要注意的就是附图指标MACD快慢线粘合在一起,有向下的迹象,所以后续原油虽然依旧看好上涨,但是也需要防止短线的回落,操作点位尽量拉低一些。

 

2019年1月11日原油操作建议:

 

1、原油晚间51.30-50.80区间分批进多单,下破50.50出,看53.00-53.50(短线)

 

2、42.50布局的长线多单,损上移至50.00继续持有看54.00。(长线)

 

  3、后续可能在50.50下方继续布局一波中线多单,目标看54。

 

 

金科解盘:解套这种事,一定要及时、机智

 

解套的方法有以下六种:

 

一、主动性解套:当发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。

 

解决方法:抢反弹需要一定的技巧、这个技巧就是长年累积的经验。无经验者不必冒险,顺势而为最可贵。在积累经验的同时要不断的培养自己的“盘感”。最后一定十分的重要就是参与反弹时的操作一定要注意资金的管理。

 

二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

 

解决方法:多头市就是做多,不要动反向操作的念头,平空头市则坚持开空,休息也是一种操作。

 

三、采取向下摊平的操作方法。即随金价下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购黄金成本,以待金价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

 

解决方法:理解火车启动后总有个滑行惯性的道理,当趋势迈出第一步的时候,我们在一步半的时候跟进去,直至平衡被打破,趋势确立时,采取“照单全收”的操作策略,当假突破的征兆出现后,反方向胜算的几率是很大的。

 

四、采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。

 

解决方法:认清弊端,短中结合按章法操作。

 

五、如果所买入的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;如果所买入处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

 

六、行情瞬息万变,数据指标有了翻天覆地的变化,如果我给出具体数据,不仅不会对,反而或许还会误导你,这里对于解套我就不做多的具体点位讲解了。如果你被套了,我会根据及时的行情,点位,走势以及你的个人情况为你量身定制解套方案,帮你减少损失或许盈利一点(解套就别贪了)

 

  市场,永远是市场,残酷的现象不会因为你的亏损而改变,更不会因为你的眼泪和抱怨而终止,改变自己的命运,只有不断的学习投资技巧,提高自己的实力。才会加快脱离苦海的速度。朋友,三人行,必有我师,如果你不懂市场,如果你不懂形态,如果你不知从何入手学习,那么你只需要懂得,我是你的朋友,这条路上,我一直陪你走到底!

 

 

 

 

 

金科解盘认为作为一个投资人,应该多去跟老师探讨一下做单的思路,我经常跟学员会讲这样的一句话,你赚不赚钱不是在于平台,而是在于你的做单的思路与方法。所以投资人赚钱的根本主要是在于有一个好的投资伙伴,这个伙伴有正确的投资理念和对市场敏锐的嗅觉,风控方法,良好的投资计划,而不是在于哪一个平台的好坏。之所以取名交易平台,那么平台只是咱们用来作为交易出场所和工具,而赚钱的本身是交易。当然只要不占小便宜,一般都会选择一个还可以的平台。投资理念甚过于你做很多平台,为什么很多朋友做了好多平台都是亏的呢?那是因为没有抓住问题的根本,总是想着前面一个平台保证金太高了,我要找个保证金低一点的,那么等找到保证金低一点的,又会发现手续费是不是高了点,想找个手续费低一点的平台交易,等找到手续费低一点保证金也低一点的平台去交易发现,投资也并不是很理想,这时候才恍然大悟,可当明白这一切的时候,口袋已经干了,账户已经没有钱可以再交易了。这就是很多朋友走入的误区,你们只是为了做单而做单,根本就没想过为何做单。之所以利用时间来写这么这些,是想告诉各位,心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,只要你敢对现在负责,未来就不仅只有所谓的成功与失败,还有另一个结局叫作“圆满”。找到金科解盘跟上指导,就是你收益的开始! 

投资这个市场对很多人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触投资市场,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也将以亏损告终,继续待在投资市场不开心,离开投资市场又不甘心,这或许是很多投资者面临的现状成功路途并不拥挤,因坚持的人不多;投资这条路你能走多远,看你与谁同行 

撰文/(金科解盘工作室认证官|微:jkjp188)

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,金科解盘分析团队除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起学习探讨。金科解盘祝愿各路投资朋友摆脱亏损的宿命,我也希望有更好的机遇助投资者更上一层楼!


 
查看更多: