首页 > 财经 > 正文

金科解盘:1.10黄金晚间继续冲高,原油无脑低多不犹豫

[2019-01-10 19:51:21] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

得到一波利润需要智慧,放弃一次错单则需要勇气,有时候你以为天要塌下来了,其实是自己朝着相反的方向或许站歪了。坚持未必是止盈,放弃未必等同认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。投资,有很多时候,需要的不仅仅是执着,更是回眸一笑的洒脱。

 

首先感谢那些相信金科解盘的朋友,你们已经成功一大步,在金科这里得到了你们想要的东西,信任是相互建立起来的,还有没连系金科的朋友你们只差一步。成功的人已在全力冲刺,你还有什么理由观望?想去的地方很远,想买的东西很贵,想爱的人很优秀。不管我们分析师说再多,熬再多夜,你们都会处于观望状态,因为什么?因为你们看不见金科团队的实力,金科团队证明实力,你给自己一个机会。机会是给有准备的人,不是所有人都有这个机会,金科可能不是最优秀的分析师,一定是最努力的分析师,战斗在一线的分析师。很多时候很多人都会错过一个机会,说自己怎么就没别人这么好运气,只要你找到金科解盘团队,金科团队一定全力以赴帮助你,你力口了金科解盘不会对你有任何损失,但是你多一个机会,有不懂的地方也可以过来找金科解答,金科老师也会竭尽所能解答,实力实力实力,重要的事要说三遍。

 

资讯解析:

受隔夜美联储官员及会议纪要鸽派措辞打压,周四(1月10日)亚市盘中,美元持续走软,美元指数最低触及95.02。

周四(1月10日)亚市盘中,现货黄金持续上涨,升破1295水平,再度逼近1300关口。有分析认为,投资者似乎都注意到了周三来自美联储的声音。3位地方联储主席讲话和会议纪要透露出,美联储下一步的利率操作可能要等一段时间。

CME联邦基金期货显示当前今年加息概率为12%,昨日为21%。同时考虑到美国经济放缓的因素,不排除在2019年有降息的可能。今晚凌晨1点钟,鲍威尔将发言并回答问题,一旦鲍威尔再度流露鸽派信号,很可能进一步施压美元,助攻黄金涨势。

据CME“美联储观察”,纪要发布前后:美联储今年1月维持利率在2.25%-2.5%区间的概率不变,为99.5%,加息和降息的概率不变,分别为0.5%和0%;今年3月维持利率不变的概率仍为94.3%,加息和降息的概率不变分别为5.7%和0%。

目前市场正密切关注美国经济数据表现,尤其是美联储强调的就业和消费数据,如果这两个数据也呈现出疲软的态势,或进一步施压美元,提振黄金。

黄金行情回顾:

黄金周一开盘依托1282-1283震荡反弹向上,突破上周五尾盘凌晨最后确定阻力位置1285-1286后继续向上攀升,欧盘站上1290关口,美盘加速冲刺1295,美盘过后承压1295回落至1286,最终收盘于288关口。大阴之后,次日突破凌晨最后阻力位,欧盘涨,美盘延续,美盘过后反向

周二开盘于1285反弹测试1290后承压回落,随后震荡下行测试1283关口,欧盘持续横盘再1285下方,美盘前承压加速下探至1279,美盘过后修正完毕拉升测试1287区域,尾盘在1284-1285收盘结束当天行情。亚盘延续凌晨走势,欧盘承压低位横盘,美盘前延续,美盘过后反向。

周二开盘于1285反弹测试1290后承压回落,随后震荡下行测试1283关口,欧盘持续横盘再1285下方,美盘前承压加速下探至1279,美盘过后修正完毕拉升测试1287区域,尾盘在1284-1285收盘结束当天行情。亚盘冲高回落,欧盘低位横盘守住低点,美盘绝地大反弹

黄金行情分析:

黄金周线三连阳后,收取冲高回落小,展现上方压力强劲。2018年6月中旬起跌口1303-1305区域将是下一轮行情的分界点,2018年年初箱体整理至今的区域形成1367-1160黄金分割61.8%位置1286及50%位置1262是非常关键的防守区域,周线均线支撑叠加1270。

日线级别反复回踩MA10支撑后确定支撑区域,目前拉升收线于MA10和MA5上方,预计回踩结束,将继续节节攀升。MA10支撑1286,MA5支撑1289-1290,防守此区域下方看加速冲刺1300关口。维持箱体区间1280-1310走势。

四小时大幅拉升后连阳反弹,MACD向上勾头形成金叉,均线支撑向上突破非农高点形成的压制线,支撑阻力转换位置1290关口,通道压力区域1310继续维持通道运行。

1小时图今日早间我们依托1291-1292直接拉升破位,非农高点1298尚未破位,不过前日高点1295已经破位,操作上以回踩低点支撑布局介入多单,也就是支撑区域1292-1290,其次便是1286,在此之上延续多头向上冲刺,有望破位新高。早间我们在1296附近布局的空单目标只看1292-1293附近就要离场,另外日内黄金关注1292-1291区域做多点位。

黄金操作参考建议:

1、持有早间1296附近的空单,破位1300止损,目标1292-1291区域附近,破位持有下看1288-1285区域附近

2、若黄金回调1292-1291附近企稳做多,止损1287,目标1296-1298附近,破位持有看1300-1305区域附近,继续破位看至1310附近

 

 

 

原油行情分析及策略:

 

 

原油昨日强势上涨一天。几乎从早盘开盘就开始慢涨,途中并没有出现什么像样的回踩,只有美盘稍晚时段EIA数据公布时稍有一波回踩50.50.不过尾盘最终还是强势刷出新高,本周一直坚持看多,就怕这种慢涨行情不给点位。给到点位都能有所斩获,没进到就容易踏空行情,昨日亚盘计划49.5-49.8附近做多。最低只回踩51.07未给到机会

 

 

日图经过连续的小碎阳上升后,昨日发力收成一根大阳线,前面是整理慢涨,昨日完成发力,周线来看。延续了止跌回升,周线有望收盘大阳线,中短线反弹当中。日图大阳线收高,启稳短期之上,昨日放量后,今日可能会稍有停顿修正。但主趋势看涨不变。4小时接近300单位均线处小有承压,今日惯性上探后留意短线会走震荡。

 

 

 

原油操作思路:

今天金科的思路以回调做多为主,在刷新新高之后不追单。

1:操作上回调51.20-51.30先多 损50.80 目标52.50-53.00,

2: 今日若在破新高 则在53附近可抓一波空 止损300美金 止盈700美金即可。

 

投资黄金,你必须知道的

1、合理控制仓位。交易赚钱的精髓是用复利赚钱,而不是用爆利赚钱。关于用复利赚钱的模式,每个人的想法各异,可自己在实践中总结。送大家一句口诀:轻仓小量,顺势而为;细水长流,积少成多。

2、随时带止损。要把止损位置和自己的头寸调整结合起来,同时也要和自己的操作周期结合起来。如果做中线操作,止损略放大一些,一般10-15点左右。做短线操作,平均止损位4点左右。要把投入的资金分成3份,一份开仓试单,两份中途加码。在具体操作过程中要用少量资金,适当短线腾挪,不要一捂到底。要把技术止损和资金止损相结合。

3、顺势而为,切忌逆势操作。每当市场上演逼空行情或杀多行情都会打爆很多人的帐户。究其原因就是一味地死多或死空,不会灵活应变,顺势调整。而且越错越加码,加死码,幻想有一天价格回头,能够反败为胜。结果没有等到反败为胜那一天,“子弹”早早打光,死在半途当中。

市场既没有多头,也没有空头,只有滑头才能长久生存。遇到这种情况就需要投资者加强学习,刻苦实践,提高自己的技术分析水平。提高自己的心理素质,加强心志的磨练,努力做到知行合一。

话不多说,操作一定要做好风险控制。市场瞬息万变,交易也需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可能成为行情延续或反转的推手!

 

 

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,金科解盘分析团队除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起学习探讨。金科解盘祝愿各路投资朋友摆脱亏损的宿命,我也希望有更好的机遇助投资者更上一层楼! 

金科解盘认为作为一个投资人,应该多去跟老师探讨一下做单的思路,我经常跟学员会讲这样的一句话,你赚不赚钱不是在于平台,而是在于你的做单的思路与方法。所以投资人赚钱的根本主要是在于有一个好的投资伙伴,这个伙伴有正确的投资理念和对市场敏锐的嗅觉,风控方法,良好的投资计划,而不是在于哪一个平台的好坏。之所以取名交易平台,那么平台只是咱们用来作为交易出场所和工具,而赚钱的本身是交易。当然只要不占小便宜,一般都会选择一个还可以的平台。投资理念甚过于你做很多平台,为什么很多朋友做了好多平台都是亏的呢?那是因为没有抓住问题的根本,总是想着前面一个平台保证金太高了,我要找个保证金低一点的,那么等找到保证金低一点的,又会发现手续费是不是高了点,想找个手续费低一点的平台交易,等找到手续费低一点保证金也低一点的平台去交易发现,投资也并不是很理想,这时候才恍然大悟,可当明白这一切的时候,口袋已经干了,账户已经没有钱可以再交易了。这就是很多朋友走入的误区,你们只是为了做单而做单,根本就没想过为何做单。之所以利用时间来写这么这些,是想告诉各位,心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,只要你敢对现在负责,未来就不仅只有所谓的成功与失败,还有另一个结局叫作“圆满”。找到金科解盘跟上指导,就是你收益的开始! 

投资这个市场对很多人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触投资市场,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也将以亏损告终,继续待在投资市场不开心,离开投资市场又不甘心,这或许是很多投资者面临的现状成功路途并不拥挤,因坚持的人不多;投资这条路你能走多远,看你与谁同行 

撰文/(金科解盘工作室认证官|微:jkjp188)

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,金科解盘分析团队除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起学习探讨。金科解盘祝愿各路投资朋友摆脱亏损的宿命,我也希望有更好的机遇助投资者更上一层楼!

查看更多: