首页 > 财经 > 正文

12.12黄金原油走势分析及操作策略!原油操作建议及后市布局

[2018-12-12 15:43:59] 来源:金晨羽微信:yytt3569 编辑:金晨羽微信:yytt3569 点击量:
评论 点击收藏
导读:12.12黄金原油走势分析及操作策略!原油操作建议及后市布局

  金晨羽——12月12日内黄金原油怎么操作布局?12.12黄金原油后市该怎么操作?最新消息面解析及走势分析。12月美联储加息会使黄金原油暴涨暴跌吗?黄金原油多空单被套怎么解?怎么防止被套?老师恶意带单怎么办?怎么选择一个正规的平台?老师带单导致爆仓严重亏损怎么办?都可以与金晨羽交流!接下来我们来看今日的行情.

  

  前言:人总是历经的多了才越发沉静,看遍世间咸淡,反而就释然了,人生说来漫长,但包含的东西很多。事业是人生的一部分,投资是事业的一部分,成败是投资的一部分,行情的涨跌也是你做单的一部分。操作黄金,机会很多,陷阱也很多,说来说去,无非是一个心态,稳;一个技术,精;一个操作系统,全。金晨羽在此职谋其事,听过看过太多亏损的悲惨故事,这个市场是无情的,没有人能在大雨来时不被淋湿,那么我们的存在,就是在风雨里给你一把伞,送你回家。

  

  美元为何暴涨?黄金今日能否打破震荡区间?

  黄金自周一虚破一波1250关口后,就一直深陷1250-1240的区间震荡,特别是这两天白盘。震荡区间可说是小之又小。其实整日的波动,也是不超10个点。消息面的话,也并未有太多值得参考的地方,乏然无味啊。不过值得参考的是美元,昨日美元跌破97关口,黄金借机上冲了一波1249一线。其实很多朋友相对都会以为,美元的好日子到头了,黄金要冲1265。对于这种情况,也有不少散户跑来问我。这是不是真的,晨羽对此只能说,随机应变。当前美元强势是毋庸置疑的,哪怕上周非农利空美元以及美联储撒鸽打压美元,美元依旧稳定。当然,这也是由于加息预期所吸引的外力所致。但是归根结底,美元一直企稳于96-97上方,这是事实,这就对黄金产生不小的压力。因为当前来说,1250关口是一个强阻力。在美元如此企稳于96-97关口上方来看,黄金想要进一步走高,难度很大,因为当前压根就没有什么利多黄金的消息面出现。美联储也并未继续发表鸽派言论或者打压加息进度的言论。黄金可说是上涨无力。再说一点,哪怕黄金攻破1250,上方还有1255,1260压制。就目前的情况而言,加息即将来临,黄金何来的动力上破?还有一点就是,之前晨羽提到了1250这个关口,对于当前的情况来说,黄金一旦触及此位,对于市场卖盘投资者吸引力是很大的,加息将近“买预期”的情况也相对强势。市场投资者都依靠此关口来做空黄金。无形之中也对黄金造成了相对的打压。今日,反弹高空为主。因为晨羽这边中长线空单已经完美进场。昨日美元冲高,今日晨羽看好回调一波,黄金肯定会借此机会反弹一波1247及上方。思路同周一一样。依靠1250关口大胆布局空单即可。一旦黄金跌破1240,那么下跌空间还会很大。希望各位能否抓住这波利润。观望只会后悔。如果你对自己操作没有把握甚至目前正处于亏损,金晨羽分析师团队是一个很好的选择。金晨V羽信:yytt3569平常操作不理想的朋友可以找到金晨羽,晨羽会根据你的持仓情况,给出合理的操作策略。

  

  国际原油行情走势分析!多头能否绝地反击?

  原油方面,昨日原油开盘在50.90,白盘价格最低下跌至50.70,之后开始上涨,最高上涨到52.43,美盘阶段价格再次走跌至51.20一线,凌晨原油API数据利好原油,价格再次上涨到52.00一线,最终日线在51.97收取一根阳线。日线上,经过昨日的这根阳线,K线再次上涨到MA5和MA10均线上方,那么后面将会继续冲击布林带中轨52.80一线的阻力点,如果能够冲击过去,那么既然将日线双金叉的形态继续走出来,加上随着减产之后原油库存也开始出现明显的降低,那么后续原油的价格也会越发的上涨。4小时上,由于昨日晚间的上涨,目前4小时也是形成双金叉的一个走势,价格站上布林带中轨上方,一众均线都聚集在布林带中轨的位置形成支撑点,布林带三轨向上开口,只要日内再次冲击,那么后势必然是一波大涨幅,操作上依旧维持进多单的思路。原油51.80-52附近进多单,目标看52.80-53.00;若是行情站稳日线平均线,可拿中长线看几十个点利润!

  

  晨羽提示:任何一种资产的价格都不可能无限地上涨,也不可能无限地下跌,就如同钟摆一样终究会回归到平衡状态。偏离程度越大,反向调整的幅度也越大,反之亦然。但需要指出的是投资者往往死板运用这个原理,而在明显单边市势中希望抓住转势的转折点而不断进行逆市操作,因而造成巨额亏损。价格本身不会告诉投资者何时转势,只有依靠基本面的把握,同时结合技术分析中的趋势分析,顺势而为,这样才能正确把握金价中长线的运行走势。亏损不可怕!迷失最可怕!坚持初心不是简单的事情,不仅是于生活中的某事,于行情也是一样,所以常常有人给我抱怨都是自己心态不好才导致了失败,高手除了自己的头脑,信心恒心自是不可或缺,那么晨羽yytt3569在这里希望亏损的朋友不要自怨自艾,也不要抱怨当初跟错了老师或者入错了平台,给自己些时间。重要的是知己不足,在后面的路上不要摔倒在同一个地方。定要顺势而为!逆流而上!

  

  结语:好茶不怕细品,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。能够立足于市场,需要的不仅是好眼力好心态高实力,更需要耐心信心责任心。路遥知马力,日久见人心,能将一件事做好的人不计其数,但能将一件事一直做好甚至做得更好的人则屈指可数!那么能够成为一个行业的佼佼者,山高路远,除却身体力行,重要的是无可撼动的决心。而晨羽坚持了整个青春岁月。实力是大家看得见的,无需靠一波波盈利截图来吸引大家的眼球。晨羽坚信:踏实做人,诚实做事。有信于人,人信于我。走得快不一定走得远,当你无法从一楼蹦到三楼时,就不要忘记走楼梯,无论是对一份事业,还是对一项投资,都是如此。如果你是散户不妨与晨羽我交流一番,与我相识不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者可以与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子套着的情况的朋友,在我力所能及的情况下,我也可以给你你所需要的帮助。

  

  我是金晨羽,一位真正肯为学员着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,金晨羽朋友圈每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解单手法、心态把控不好的情况,操作不理想可与本人沟通交流——金晨羽联-系方式薇-信:yytt3569;Q:2388198103本文由金晨羽分析师团队独家策划,转载请注明出处,投资有风险,入市需谨慎。
查看更多: