首页 > 财经 > 正文

童嘉妮:11.6外汇黄金股票操作建议,日赚30万竟是因为无损包赔?

[2018-11-06 16:52:06] 来源: 编辑:童嘉妮 点击量:
评论 点击收藏
导读:童嘉妮:11.6外汇黄金股票操作建议,日赚30万竟是因为无损包赔?

童嘉妮:11.6外汇黄金股票操作建议,日赚30万竟是因为无损包赔?

  

    投资是人性的显示器,投资也是人生的缩影,你就是主角,更是导演,所有的喜剧或悲剧都是你亲自勾画的结果。透明的市场,复杂的人心,市场之所以有些乱,是因为人心坏了。公开的分析即使被人盗取了,也无妨,心态宽敞,也就淡然了。行情只以策略论输赢,赚了才是实力,文章以分析评高低,吹嘘晒盈利都是假大空,不可信矣!大家好,我是坚守在黄金一线的。经历了上周大涨大跌的行情,赚钱的朋友意犹未尽,亏钱的朋友惊魂甫定,嘉妮想说的是,不管上周操作如何,本周又是一个新的开始。虽然历史会重演,行情会反复,但是本周行情跟上周肯定是天壤之别,如果沉浸在上周操作的记忆里,不管你曾经是输是赢,本周都难想再创一番战绩!聪明的人只会往前看,接下来嘉妮给大家仔细分析一下黄金的行情走势及操作策略,做到有备无患。

 

QQ图片20181106092206.jpg

一波未平一波又起,贸易战余温尚在,美欧日又达成新贸易体系,中国产业何自处?A股历经五穷六绝七翻身,央行又临“大放水”之际,是否能迎来新的秋收行情?近来市场妖股丛生,优质个股不断涌现,斯太尔、成都路桥又可谓妖中之妖。那么如何V-信:ye080502捕捉到下一只妖股,开启价值投资牛市之路……下面嘉妮分享如何应对接下来的市场。

 

 

 

黄金走势分析:

 

     黄金:昨日走势还是比较符合我们的预期的,日内1234-33看空,目标在1227附近,博取非农后修正下跌的短线利润,这也是我们常常提到的,历史原则,上一次的行情,也是在利好的情况下,第二天才有了表现。但是由于上周五的非农没有什么表现,那么第二日补跌,是大概率事件,而且周五十字K线形态,昨日也分析了这个形态了,趋势中,大阳,一定会出现续涨大概率;但是在震荡行情中,大多数为忽略K,这就表示前面的十字K,是一个无效形态,也增大了昨日看跌的概率。由于日内不破周五低点1230,晚间改为震荡行情,下方1212-1238回撤的38.2位置在1227附近,形成典型的多头支撑,因此今日依托支撑做多也算是正当的一部分,由于早间1234震荡压制,因此目标也就明确了。需要注意的是,昨日低点1226一线,作为今日多单的防守位置,也是判断强弱的关键点位。

 

 

QQ图片20181105220158.jpg

    凌晨横盘,强势行情,直接起来的概率比较大,是不会在日内下跌的,一旦日内下跌,势必是震荡,上升的动能明显减小。建议在1230一线直接多,破位昨日低点1226亏4美金出局,下方整理到1222位置继续多,防守位置1217,目标看1230-31.建议上方分水岭1235,日内上升,晚间或将还有二次上升,日内上升后美盘做跟随多,而下方破位后1222守多即可;与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

 

嘉妮吐露几点炒股秘诀:

 

 

一、 要学会找到根源

 

中国的A股分为两种,一种叫资金市,一种叫政策市。国家出什么政策,对应的板块和概念就会随之大涨,这叫“政策市”;市场主力资金运作哪个板块个股,哪个板块个股大涨,这就是“资金市”。只要懂得跟随这两个原则,炒股就能赚到钱。其实就是知道国家政策,在这个信息时代,只要随便翻一翻市场评论,当前政策扶持什么板块、市场热点在哪些题材、正在热炒的是哪些概念,就能一目了然了。没有无缘无故的涨,也没有无缘无故的跌,很多朋友买股票都是看这个股的走势如何,但是走势仅仅是一种外在的体现,我们需要知道的是他为什么涨,为什么跌。

 

二、 要学会长远分析:

 

所谓长远分析,其实就是了解国家政策的发展方向,例如去年的雄安板块,例如题材独角兽、5G、中国芯、人工智能等科技股题材遍地开花。

 

炒股是门学问因时间关系就在这里分享两点,想要学习炒股技术扭亏为盈,以及当前大经济环境市场该如何应对的朋友可以加/我/v-信:ye080502我不收取任何费用只有一点要求当你不再是任市场收割的小散之时你也可以帮助身边的小散,愿股市能够再少一位散户,很多人都喜欢叫我股神,其实股市没有神只有学无止境,特别是如今中美贸易时刻牵引着中外投资者的神经,建议大家多看多学少动,不要成为这场没有硝烟战争的牺牲品。

145021363496026423.jpeg

原油走势分析

 

原油:目前,美国已经开始正式实施对伊朗的原制裁,但是政策并没有想象中的那么严苛。美国政府同意让一些地区继续购买伊朗的石油,将暂时允许八个进口地继续购买伊朗石油,其中包括中国、印度、韩国、日本和土耳其等伊朗石油主要买家。美国官员表示,这些国家将把支付给伊朗的资金放在一个托管帐户中。此消息也让原油继续承压。同时,传统产油国也出现了大幅增产的迹象,开采水平都纷纷创纪录或接近创纪录。而沙特又随时准备增加原油供应来弥补制裁伊朗后的供应不足,这对原油多头来说极为不利。昨日原油开盘在62.99,早间开盘后价格最低下跌至62.52一线,随后便开始上涨,在美盘阶段,价格最高上涨到64.11一线,随后价格快速下跌,再次回踩62.6一线,最终日线在62.64收取一根带长上引线的阴线。油价短线徘徊62.2-64.0美元区间,若上破64美元关口,有望测试65.40-65.50美元区间,并为回升66关口上方积蓄动能;反之,若62.5美元一线失守,料再度增加市场看跌情绪,推动价格加速跌至62.0美元关口。四小时上线,目前布林带中上轨都向下勾头,中轨在63.6一线形成阻力点,随着昨日反弹的不成功,今日继续看空原油,上方64.0-63.60区间可以分批进入空单。建议回调62.5附近多,止损62.0,目标63.5/64:建议反弹63.8/64.0附近空,止损63.3,目标63/62.5:行情瞬息万变,更多实时行情分析与及时操作。

 

若行情盘整今日没有给到机会,那么我们就需要耐心等待在合适的时机去操作,不要怕等待;每天都有行情,每天都有机会,但不一定都是属于投资者的机会。假如害怕失去,频繁的操作布局,就会导致经常性的亏损,这是一种恶性循环,没有谁能够抓住绝大部分机会,只有耐心等待,在能把握机会的情况下交易,成功率才会高,心态也就会更好,而有了好的交易心态,在交易上的执行力才能更加坚决;一环扣一环,直到最后才能成为一名成功的投资者!

 

 

 

 

006DoiB8ly4fww066murmj30fa08kwex.jpg

 

      做投资最怕什么?无非就是亏损!传统模式的“高收益”让每个人都希望从投资市场一夜暴富,从而改变自身命运,但结果往往是残酷的,多少人一步步走向了深渊,家庭支离破碎,而这也正是传统投资中的痛点“高风险”。当投资收益变得越来越难,那么解决市场痛点也将是趋势所在,但这个过程必将是艰难的。新的投资理念与投资模式完全否定了原有的投资模式,将“高风险”才能带来的“高收益”完全变成了“零风险,高收益”,这是理念的冲击,这是新老模式的碰撞,至于谁输谁赢,风险控制住了,本金保住了,你还怕盈利会很遥远吗?

 

006DoiB8ly4fww066ms9lj30eg0fqmy9.jpg006DoiB8ly4fww066ms9lj30eg0fqmy9.jpg

 

     目前我们平台合作国内一家互联网金融服务商,打破传统模式,在这里完美的给你控制好了风险,而你只需要安心交易,不用再担心本金亏损,不用再熬夜看盘,不用再到处找老师解套,让你做单再无任何顾忌,实现真正的零风险投资,给你一个稳定的收益保障。结果你不相信天下会有这么好的事,你害怕了,那些你闻所未闻的模式,其实都是真实的存在。

 

006DoiB8ly4fww066li5yj30qk0kuach.jpg006DoiB8ly4fww066li5yj30qk0kuach.jpg

作者:童嘉妮【转载请标明出处】

 

 

 


 
查看更多: