首页 > 财经 > 正文

钟立诚:6.21黄金操作建议 唯如此才能助力你稳步向钱

[2018-06-21 15:51:09] 来源: 编辑:钟立诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:任何直接投资都是专业投资,而专业投资需要专业知识作基础。

任何直接投资都是专业投资,而专业投资需要专业知识作基础。

黄金空头势不可挡,黄金如何操作?

黄金周三维持弱势震荡格局。空间上相对收敛。亚欧盘窄幅震荡过渡,拖到美盘时段反抽1276高点承压,稍晚时段由于美指短线坚挺在高位,黄金承压仍惯的摔出新低点1267.短线进入慢跌整理向下的阶段。趋势虽弱。但延续不足,一跌一反弹。日图中阴收低。

日图贴着5日线承压收低,相对于前一日的下影线,昨日收盘更显弱势,说明今天仍有可能的新低,昨日怕反复,主要担心下探不破低的回升影线。而昨日回吐影线并且收在低位,日内短线先看反弹的高点在哪,往下估计与日内高点的距离还是8——10美指的震荡波动空间,由于接近中线支撑1260.往下的空间会收缩。量能减缓慢慢转换成震荡。留意近期的下探回升止跌。日内短线还是反弹高空。中线1260-1233区域分批做多思路不变。

4小时低位延续弱势,反弹不过10单位均线走震荡下跌。量能放缓,处于低位慢跌阶段。这种行情破低后尽量不追空,待反弹后再切入,结合小时图走成了慢台阶下跌。短线不收复1284前保持反弹高空思路,昨日在1277附近二次承压。今日再摔个低点就是第三次,超过三次以上防止小周期领先反弹,不过趋势走得弱,打底回升需要较长时间。后面还是得借助消息面来完成拉升。故日内短线思路与中线思路不冲突。中线到点位建仓即可,短线操作则严格带好止损。压力在1273.支撑1260

多单被套何解?

1.没有解不了的套,只有不完善的解套方案。在解套的过程中,心态的稳定非常重要,焦躁着急对解套没有任何好处。

2.解套是难度非常大,技术非常强的工作,需要行情的配合,需要时间的等待。

3.逆势操作才会被套,解套后多总结防止下次再被套。

贸易摩擦的升级令投资者买入美指寻求避险,这打压了黄金的需求,黄金已经失去作为避风港资产的光环。黄金虽然是避险产品,但同样也是商品的范畴。

下面三点助你更快走向成功?

1.有良好的心态

一个成功的、有经验的是不会期盼很快盈利的。这句话通俗来讲就是,在下单后的1分钟里没有赚到钱,这不会让一个好的投资者伤心和沮丧的。立诚在多次的文章里提到了心态的重要,特别是在最近这段整理行情中,稳定的心态显得无比重要。

​2.不要停留在以前,目光要广远

不要总是想前一次亏损了就一直沉浸在亏损的阴霾中,而犹豫这次操作,一直在停滞肯定不会往前。你所有想的肯定会对应你所做的。

3.有策略

这个品质,我更愿意认为是一个有逻辑、有条理和有执行能力的一种品质吧。叔在上一次的课程“策略的始终”里提到过,做投资一定要有逻辑,富有逻辑的。判断可以帮你实现盈利的可持续;做单一定要有条理,富有条理可以实现事情的有条不紊;做单一定要有执行能力,富有执行力可以将预测(梦想)变现现实。

不控制好仓位,这对于投资来说是为大忌。所以,不管什么行情,不管你的资金大小如何,一定要有一套合理的操作方案,以及一个正确的投资理念和良好的心态,这样你的操作才会更加得心印手,而这份投资才能做的更好更长久。

文/钟立诚/微信ZLC1868/全方位指导时间07:00-02:00

查看更多:

相关文章

更多