首页 > 财经 > 正文

穆易烽:5.22黄金通俄门突变,日内操作分析

[2018-05-22 09:49:57] 来源: 编辑:穆易烽 点击量:
评论 点击收藏
导读:穆易烽:5.22黄金通俄门突变,日内操作分析

再次强调我们的立场:从业这么多年,我们与每一位投资者目标一致,都是希望通过大家共同的努力,共同的付出去收获回报。你们给我的信任铭记于心,最后的成败不敢夸海口,但一直都是尽力而为,全力以赴的去做好每一波行情,每一笔交易。做交易,不求每一次机会都抓住,只需要在关键的时候出战,方可主导全局的胜利。

  

  国际消息面:

  

  美指升破94关口后大幅回撤,金价创五个月低位后大幅反弹,黄金多头头寸降至两年多来最低水平。美国财长姆努钦和白宫首席经济顾问、全国经济委员会主任库德洛,都在专访中透露了对美元以及美国经济向好的信心。但市场其他风险因素依然存在,为金价带来一定支撑。沙特阿拉伯领导的多国联军21日说,沙特空军拦截并摧毁也门胡塞武装向沙特南部城市贾赞发射的一枚弹道导弹。意大利反建制的五星运动和极右联盟周一提议推荐法学教授GiuseppeConte出任意大利新总理。如果Conte获得组建政府授权,意大利新政府将在几天内到位。“通俄门”疑似形势突变。美国白宫官员表示,美国总统特朗普将讨论调查前总统奥巴马是否曾基于政治目的,要求FBI渗透或监视他的竞选团队。

  

  今日部分操作分析:

  

  日内不断的新低,连续收阴也就意味着空头格局的打开,那么就很简单了后市反弹就是做空的机会,上方死守1300阻力位即可;目前黄金来回震荡,不过行情方向已经趋于明朗,跌破1300之后,跟风盘接憧而至导致价格连续遭受抛压加速下行,放在往年,这种行情不算大,但放在目前长时间震荡之后下跌十几美金,看起来行情就很大,美债收益创新高导致美元大涨,黄金跌破1300之后,短期预计还将进一步走低,跌破意味着空头还有空间,同时也意味着跌势结束后的多头布局机会,两方面来看,虽此次跌破千三大关,但也不宜太过对空头乐观。

  

  目前黄金依旧保持着震荡,多空继续胶着,从技术面来看,黄金触及布林带下轨,短线或将有上涨动能,下方强力支撑在1285-1280一线,之前上方1300支撑位也变成了多空交割线的强力阻力位!而昨天黄金继续保持区间1280-1295区间趋势;

  

  小时线和4小时线都是偏空的行情,那么后市就只需要关注日线的收线情况,日内操作的话先关注昨日低点1285的一线支撑,上方的话不宜过度乐观,围绕千三为防守点位做空即可,此位置若能顺利突破,那也说明空头的结束。

  

  黄金操作建议:

  

  1、反弹到1295附近做空,止损1298,目标1288破位继续下看1280

  

  2、回落到1284附近做多,止损1280,目标1295附近。

  

  悲观者抱怨风向,乐观者期待转向,聪明者调整风帆

  

  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。穆易烽不仅仅是一位指导分析老师,同时也是一位授业师。本着以丰富的经验,精准的视角,敏锐的判断力来捕捉市场的瞬息万变!

查看更多:

相关文章

更多