首页 > 财经 > 正文

夏守鑫:5.22黄金多空技术分析,原油行情操作建议;附黄金解套

[2018-05-22 08:24:26] 来源: 编辑:夏守鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金多空技术分析,原油行情操作建议;附黄金解套

  做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!希望守鑫的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找守鑫咨询,我不仅是一位金融指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流、沟通。

  

  ——国际财经消息解读——

  

  今日重点关注的财经数据与事件

  

  1  00:15 2018年FOMC票委、亚特兰大联储主席博斯蒂克在亚特兰大经济俱乐部发表演讲

  

  2  18:00 英国5月CBI工业订单差值

  

  3  20:30 加拿大3月批发销售月率

  

  4  22:00 美国5月里奇蒙德联储制造业指数

  

  5  次日02:30 NYMEX纽约原油6月期货受移仓换月影响,完成场内最后交易

  

  6  次日04:30 美国至5月18日当周API原油库存

  

  ——黄金技术分析——

  

  黄金行情昨日盘中走出了探底回升的反转行情,亚欧盘中,金价因周末市场消息宣布,中美贸易和谈,市场避险情绪大幅退温而承压走跌,盘中一度跌至1282一线,随后金价止跌回升,美盘中金价加速反弹,截止收盘金价已经反弹至1292一线;已经收复日内全部的跌幅。日线收较长下引线的阳线,短线上黄金还有进一步延续反弹的迹象,不过守鑫认为,黄金短期内只要不上破1295将继续面临跌破趋势线的风险。

  

  从日线上看,黄金整体结构上自1365一线开始走下跌形态,日线连续收阴,随着上周美指强势反弹,金价顺势破位1300多空分界线,连创年内新低,破位也就意味着空头的延续,短线并且伴有加速下跌的态势。黄金不断的新低,连续收阴也就意味着空头格局的打开,那么后市就很简单,只要上方死守1300一线强阻力位即可,反弹就是做空的机会。

  

  虽然破新低后并未有延续,说明了空头有所缓和,但是近期行情反弹的力度较弱,加上目前金价处于千三整数关口下方运行,整体上依旧处于偏空趋势。所以黄金操作上守鑫建议高空为主,上方关注1298一线阻力,下方关注1280一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  

  1.反弹1293-1296附近空单,止损3个点,目标看1288—1284一线

  

  2.1282-1284附近多单,止损3个点,目标看1288—1292一线

  

  ——原油技术分析——

  

  原油方面,亚盘开盘在71.35的位置延续上周五探底回升先急涨71.85的位置欧盘回落71.23的位置过度至美盘后,盘中给到71.4的多单耐心持有,四小时还有上涨空间,逢低做多看涨不变。小时线来布林带呈开口向上的态势放量运行,k线运行在中轨和上轨之间。早间原油开盘于71.47附近,开盘后行情出现了小幅的向上放量运行,冲高至71.82附近后开始向下回落。当前均线指标呈拐头向上的多头态势放量运行。MACD红色动能柱增强向上0轴下方的金叉呈多头势能持续上扬。RSI和KDJ呈多头势能向上排列。小时线还是低多。

  

  原油操作建议:

  

  下方回落71.8-72直接多单进场,激进的朋友可以选择72.2直接进场!先关注上方73的突破情况不破位再考虑来进空。

  

  『为什么套单的总是你』

  

  不知为何,最近一段时间守鑫心里真的是越来越能够理解有的朋友为何多单被套,空单也被套,涨也被套,跌也被套。其实这些朋友心里也许知道答案,但总是克制不住那一股冲动,行情跌下来的时候,多单死扛着,行情上涨的时候,空单又死扛,这样的操作方法怎么去盈利呢?守鑫在文章中经常性的提到,上涨没有顶,下跌没有底,顺势操作最重要,当行情不明朗的时候,大可空仓观望。咱们做投资的目的在于盈利,切勿为了操作而去操作,得不偿失的事我们不去参与。对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让自己深陷其中。市场每天都存在被套和抗单,对于最近的行情,我想深陷套单的不在少数,空单套完多单套,也不想说太多不切实际的分析,一切分析都是建立在对于资金,点位,仓位了解清楚的基础上给到的,所以有疑问,对症下药即可,具体情况守鑫需要了解清楚。但是目前对于套空单的情况尤其需要提醒一下,市场局势大家也都看见了,是不容乐观的,所以多单被套者需要及时作出反应,我想现在市场上多单被套的绝对是多数,所以这也是针对多数人而言,望大家能够重视。

  

  打柴问樵夫,驶船问艄公,投资问夏守鑫,你就对了,在这个市场,想是问题,做是答案。输在犹豫,赢在行动!“成功就在你的观望和迟疑中溜走,只要你愿意努力,凤凰涅盘在你身上就不是梦想!你就有可能成为黑马?荀子曰过“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!机会,需要我们去寻找。让我们鼓起勇气,运用专业智慧,把握我们生命的每一分钟,创造出一个更加精彩的人生。

  

  你需要,我随时都在!

  

  夏守鑫/撰(微-18572802413,公众号-夏守鑫)

  

  
查看更多: