首页 > 财经 > 正文

烁鑫解盘:5.22早评 今日黄金原油操作建议

[2018-05-22 06:51:03] 来源: 编辑:烁鑫解盘 点击量:
评论 点击收藏
导读:

投资时利益蒙蔽了双眼,总认为自己是个奇迹,亏损时责怪八方,把自己当成个例外,人们总为幻想中的暴富鼓足了劲,却从未给意外中的损失找个退路,很多投资人作为成年人,在只能接受赚钱而受不了投资亏损的过程中,似乎从不为自己的行为负责,当然也谈不上反思。理性和判断力是投资与建仓最基本的能力,酒并不颠倒人性,它只能撤去理性的岗哨。

  

黄金技术面:

黄金周一大跌后小幅反弹,金价一度创2017年12月以来新低1282.03美元/盎司,上周末中美贸易谈判达成妥协,风险情绪回暖,利空黄金。周线图上,金价跌破1月以来震荡箱体底部及1300附近支撑,布林带向下开口,RSI跌破中线,偏空;日线图上,黄金跌破2017年底以来涨幅的61.8%回调位,MACD死叉,看空,金价有进一步下探1280美元的风险,但RSI超卖,有修正需求,倾向把握可能的反弹机会逢高做空。

目前金价交投于1292附近,上方初步阻力在上周末高点1294附近,进一步阻力在1297-1300附近,200日均线阻力在1307附近,在收复该位置前,倾向于看空后市。下方支撑位于1286美元,进一步支撑在昨日低点1282,1280附近也存在一些支撑。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可连线笔者公/肿/浩烁鑫解盘"。

  

原油技术面:

从日线上看,日线级别油价依旧处于震荡上行趋势中,不过MACD显示油价的上行动能并未继续增强,原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,价连涨过后周期指标也急需一次较大的修复,毕竟再次上涨也需要调整蓄力,那么从62美金到72美金一线这个上涨幅度,调整的幅度将不会太小。而油价近期多头看似很强势,其实涨幅并不是很大,而一旦各方面利好的消息消退,油价将会出现断崖式下跌,因此近期不宜过分追多。

从4小时来看,目前布林道收口状态,基本上压缩在布林道上中轨之前震荡,原油趋势略偏向于多头。但是浪形结构上来看,上周再度创出新高后,继续上升的空间毕竟还是有限,中途还是会继续回调修正。而近期油价虽然有所反弹,但是一般也会伴随大阴回落就证明近期油价整体上还是上涨过快,急需回调修正,那么预计后市会放缓上涨,从而走回调修正。综合来看,今日操作思路上烁鑫老师个人建议高空为主,低多为辅,重点关注上方72.8-73一线阻力,下方71.6一线支撑。更多行情分析与操作建议可连线烁鑫解盘sxdj555,每日行情分析、解单策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

交易,本身就预测,就是当还没有发生的时候,去布局。但很多人的结果,是看见上升,才考虑进多,看见下跌,才考虑进空。往往行情在震荡中时,就没有了延续性。打理花花草草和打理账户一样,要细心,要舍得,粉红花蕊的装点虽然很美,但却影响寿命。莫因大意而让账户出现问题。时刻警醒,时刻管理,爱护,才能算得上一个较好的投资者。

  文/烁鑫解盘(V辛:sxdj555)
查看更多: