首页 > 财经 > 正文

刘言庭:黄金大区间稳固,下周是涨是跌全面解析

[2018-04-28 16:09:55] 来源: 编辑:刘言庭 点击量:
评论 点击收藏
导读:

   市场交不是固定一成不变的,市场波动的本质是由人构成,K线图形只是表示着人的情绪。当一个形态被众人所了解之后,那这个形态就会出现假信号。比如很多人看书上说三连阳后期必定看涨,看经过十多年的发展,这个信号可能并不一定看涨,因为人会变。剖析主力思路,有一套能够不断完善的交易体系才能在这个市场存活的更久。
       
  又要看千三附近,又不能强行去追空,这种行情到底该怎么把握?遵循一个规律,大周期比如周线级别是看跌破千三的,但是日线级别四小时可以说价格还维持在1300-1360的大区间之内运行,只能说价格下破了1320-1355本次的一个底部区间,但是年初运行到目前的1300-1360大区间还依旧稳固。

  通俗点说,本次至1315企稳涨到了1325是一次支撑上行,那么反抽到位依旧可以介入空下看,而下方触及到1303-1307,可以再一次看好支撑区域的企稳上涨。所以可以预见,在后续的交易日里面,这样的企稳上涨以及反抽到位回落的行情,会经常看到!说的比较模糊,还需要结合具体行情做验证,但是整体的走势基本会维持以上的观点运行。那么本次预计上涨至1330附近,反抽到位还是会走继续下跌,而下方触及1303-1307支撑区域,如前文所说,还会走再次企稳上涨!所以近期行情,还是只能当作一个底部支撑区域的多次试探去对待。

  本周持续下跌,黄金周线继续收阴,而周四下探周线布林带中轨并未进一步走低,短线还是存在一定支撑的力度,周五企稳走反弹,关键性的节点需要注意,下周操作上短线继续看震荡,而如若一旦破位本周低点1315一线,则有望打开下行调整的空间,从日线来看,本次自1356开始的下跌走势仍然未能改变,同时前期1302.7-1307上升趋势线依旧有效支撑,而下周就需要关注黄金面临的方向性选择,操作上顺势看震荡调整。
      
  本周的行情已经结束了,不论结果是好还是坏,给自己放个假,不要忘记除了行情你还有家人要陪,还有生活要过,记住投资交易不是你生活的全部;有套单,有亏损的朋友也不要在周末一直纠结于套单、亏损。无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到生活工作,影响到你下周的投资的这样一个恶性循环,还不如给自己的身心都放个假;把你交易上的不如意统统交给我,我来为你点燃心中的灯;你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战!

  我是刘言庭,立志成为一个集能力和责任于一身的分析师!

  文/刘言庭

查看更多:

相关文章

更多