首页 > 财经 > 正文

金韦豪:4.25黄金低多布局,原油高空操作,日内行情走势分析

[2018-04-25 10:45:22] 来源: 编辑:金韦豪 点击量:
评论 点击收藏
导读:目前市场焦点主要集中在周五晚间美第一季度GDP年化初值,该数据或对黄金近期走势带来进一步的指引!

   波动的行情,跳动的心情,要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,其中心态决定你是坐骑还是骑手。市场环境不会轻易改变,解决之道在于改变自我的心态,交易的过程中如果不能把控市场,就要把控情绪。对于恐惧,行动是良药,而犹豫、拖延将会不断扩大恐惧情绪,造成很多朋友盘前看对,盘中犹豫,盘后后悔。大多数新手朋友认为是自己分析能力不够,其实不然,主要是因为考虑的太多,容易判断失误,导致错失良机。当然我说的全部是事实,但不是事实的全部!

  黄金---昨日晚间美公布了销售年率,房价指数及消费者信心指数等相关数据,但对市场影响程度较为有限。不过在连续三个交易日下跌后,黄金市场日内终于有所回升。在日内窄幅波动后,晚间出现一波快速拉升,突破1330美元/盎司水平。截至收盘报收小阳,跌势暂缓。目前市场焦点主要集中在周五晚间美第一季度GDP年化初值,该数据或对黄金近期走势带来进一步的指引!

  黄金周二守住低位走反弹。亚盘快速下探1321.80低点。下探不破低。整理过渡至欧美盘轻微反弹向上。并且收盘在1330上方。最高触及1332.50美元|盎司。消息方面:日内美国总统特郎普与法国总统马克龙会晤,双方重启对伊朗核协议的谈判,特朗普态度强硬,伊朗也不甘示弱,市场避险情绪有所升温,美元小幅回落。美股暴跌。支撑金价反弹修正。

  4小时连续下探后守住低位反弹收阳。带动短期均线拐头向上,由于这波跌势没能带动均线系统完全下压。所以暂时还是震荡而非单边。那么昨天伴随反弹修正也是情理之中。目前K线轻微止跌。多头防守在1322.小时图二浪回撤不破底,反升向上坐稳1327上方。今日围绕突破口1327附近继续看震荡反弹。下破1323再调整思路。空间仍锁定10美元左右的波幅。上方压力则在1342-1344,日内短线操作保持低多操作。

  黄金策略:黄金在连续三个交易日下跌后,目前在前期低点1320附近下行明显受阻,日内继续反弹对待。

  上方压力:1337-1345-1350

  下方支撑:1320-1315-1307

  原油---油市昨日波动较大,盘中一度上演过山车行情,尾盘收阴,跌幅达1.74%。近期市场关注的伊朗核制裁问题仍在持续发酵,有媒体报道称法国总统马克龙和美国总统特朗普已就伊朗核协议问题达成一致意见,此举导致市场对伊朗问题的担忧情绪缓和油价高位应声回落,另外尾盘公布的API数据显示原油库存意外录得增加亦进一步打压油价下行。晚间美EIA原油库存将再度公布,广大投资者需密切注意!

  原油昨日冲高回落收低,二次上探69.35高点承压。尾盘时段由于市场对伊朗问题的担忧情绪缓和施压油价。另外,尾盘公布的API数据显示,原油库存意外录得增加,进一步打压油价下跌。高位回撤跌穿欧盘低点,并且回到67.50低位运行。日图收盘中阴线。

  4小时冲高未顶开布林道上轨的压制。最终承压转换回落至下轨。基本上将前一日的反弹空间全部吐回。前一根阳线低点失守。今日不收复的话,那么昨天的走法有可能是冲高做短线调整顶部。失守67.0则要顺势看回落调整。1小时图连阴回撤空间大,结合日图收低,日内短线留意67.0.此位失守将加大调整空间。介于日图收低靠近了10日线,并且有失守迹象。短线操作围绕昨日高点下方择机高空看回落。突破69.30高点再调整思路。

  原油策略:日内反弹高空布局上方阻力关注68.5一线,亚盘如果走反弹将是很好的做空机会,而如果只是横盘则等待跌破凌晨低点67.5反抽再跟进空单,下方支撑先看67.1一线。

  上方压力:68.20-69.00

  下方支撑:67.00-66.50

  市场瞬息万变,交易需灵活把控,重视市场里每一个支撑和阻力,因为它都可能成为行情延续或反转的推手!博文策略策略和实力已全面公开见证,更大利润点需加入韦豪实盘,关注公众号“金韦豪”获取实时行情推送,添加微信jwh093获取实盘指导。

  文/金韦豪

 
查看更多:

相关文章

更多