首页 > 财经 > 正文

刘翼笙:黄金投资大起大落来得太突然,好的心态至关重要

[2018-04-23 16:32:52] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

   授之以鱼,不如授之以渔。下午好,我依然是低调但有实力带你赚钱的刘翼笙!相识是缘,相知则是份。翼笙为,昕,1330903792坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行,不要再你坐观井底仰天叹息。而路过的我,是否因缘有幸结伴同行。

  人性就像地球的引力一样,捉住你,不让你的投机的梦想起飞,好像这一段时间是期货的黑暗期,一个看不到希望的,看不到光明的时间段,大多数人在这阶段被消灭了。那么人性的问题靠什么去解决?认为靠系统和规则,等你有了系统,还会发现心态的问题。心态的问题怎么解决和自我调节?等一连串的问题,需要你不断的解决。对快乐交易、轻松交易、自信交易的向往,是一个人成熟稳定盈利的表现。

 

  翼笙认为黄金投资说简单也简单,说难也难。凡是做黄金5年以上,专职做5年以上的。你问他,你亏钱的主要原因是什么?没有一个人说是技术的原因,都会说是心态和执行。每个人都有自己的拿手的指标或信号。黄金的技术并不难,难的是再往前进一步。向前一步是天堂还是地狱,就取决于你的心态和选择,一样都不能少,时运和财运才会在茫茫人海中选中你。

 

  解决麻烦的套单又被套到底怎么做?

 

  一、略懂技术分析

 

  重点是略懂两字,学太多太专业,就能当正式技术分析师了,何需自做短线?其实,只要学一天技术分析就可做短线。那这一天到底要学些什么呢?30分钟线图,会画趋势线,会用极短期平均线,如是而已。其他就是看看市场指数,听基本面消息,凭感觉从事。所谓三分靠本事,七分靠感觉,盘感是必不可少的一环。

  二、知晓概率

 

  什么是概率?短线交易进仓后,涨或跌的情况,通常参半,就像扔硬币一样,正反参半,这就是概率。知晓概率是短线交易的制胜因素。那短线操作如何盈利呢?举个简单的例子,比如,盈的时候赚一元,输的时候赔五毛。100次中,盈50次,赚50元,输50次赔25元,最后还是赚25元。这是短线交易常在我心的唯一胜计,别无良策。所以进场后,方向对了让它去跑一下以达目的;方向不对马上出场,没有考虑去留的余地。

 

  三、大趋势不对不交易

 

  形势对时,胜算会比上述1:1高出许多。形势不对时,如同逆水行舟,这时,高明的短线交易会给自己放个长假,因为与趋势争没必要,而且还有可能带来伤亡。什么叫形势不对?就是如果连续开仓都失利,那肯定自己的状态出现了问题,短线交易必须给自己放几天假,调整自己的心态。

 

  四、找到最适合自己的

 

  如果您觉得短线交易不容易,很累,很痛苦,那就干脆不做。但是,相对于长线交易的长期持有长期伤脑筋来说,短线交易不过夜,晚上睡得安稳。最短的短线交易就是日交易,当日进当日出,不持仓过夜。因为持仓时间短,担心时间也短。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  最后送给大家一句话:“做单需要勇气,持单更需要勇气!”

 

  佛渡有缘人,我渡有心人——我就是我,低调但有能力带你赚钱的刘翼笙。一位愿与你同舟共济的分析师——刘翼笙指导:cpi8889


查看更多: