首页 > 财经 > 正文

彭御赢;4.9晚间黄金布局策略与空单解套建议

[2018-04-09 16:04:06] 来源: 编辑:彭御赢 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金 原油 操作 建议 解套

   易之道,循序渐进,步步为营,当错过了一波趋势的开始,就没有必要纠结于是否去参与趋势的结束,市场如同一条鱼,吃鱼头需要魄力和勇气,而吃鱼尾不但风险大而且还不一定有肉,所以我们只能等待市场方向明确之后参与其中间的鱼身部分,交易也只能如此,所以,不要被表面的浮华蒙蔽双眼,转机往往在绝境中出现,坚持走过最后的黑暗就是胜利。

  黄金市场行情分析

  黄金早盘小幅下探后出现回升,行情波动区间不大,看不出明显的趋势,但从势头上来看,黄金并不弱势,这一点可以确认,回撤之后的快速回升也是证明了这一点,而对欧盘的行情,御.赢认为先把区间定在1328-1336,靠近1328附近我们肯定是建议大家去布局多单,而1336附近再度逼近,彭御 赢认为破位的可能性是非常大的,上周五的拉升到达了1335.2附近,后半夜行情依然是维持强势的震荡,但依然是未能破位1336一线,日内若再次逼近,那么破位还是有可能的。布局建仓连线笔者彭御赢,有套单的朋友可转接本人,由于笔者彭御赢不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线彭御赢(官微:pyy06688)

  波幅震荡加剧,多空争夺激烈,经历贸易战升温以及三月非农数据不及预期的双重利好推动下,黄金于周尾企稳反弹,且最终守稳在1330美元上方。周线方面录得带有上影线略长的阳柱,实体部分运行在短期均线上方,短周期指标下行势能损失殆尽,周线不再看空。日线方面,上周五盘中在率先走低的基础上企稳,多头强力拉升突破1330美元,最终守稳后录得高位,且形成明显的吞没,短周期指标配合K线上扬,日线上多头占优。4小时上,早间金价回撤后录得阴住,导致多头反弹乏力,布林整体有意收口,短周期指标维持上行,但缺乏势能指引,4小时来看仍要震荡整理形成蓄势后再突破。由于上周五金价大幅拉升很好的修复了技术面,多头一方有明显优势,早盘回撤修复后定会延续上行,因此欧盘操作即维持低多看涨,上方阻力1336。

  策略参考:金价回撤1330附近布局多单,1326上方可补仓跟进,止损1322,目标1336上方;

​  空单解套:

  1.1321-1324附近被套的朋友,点位有些严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续上涨的风险,如果承受不住了那建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!自信源于实力,人格成就魅力。添加笔者彭御赢WeiXin号(pyy06688)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  2.1326-1328附近被套的朋友,目前被套的点位还不算严重,建议等待黄金下跌后获利或是小损出局,但是对于资金小的朋友们那你应该考虑你能否承受住黄金突破上方1338-1340压力位的风险!无回调就当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握机回调机会多再把损失挽回!

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:彭御赢分析团队

  文/彭御赢(微信:pyy06688)

 
查看更多: