首页 > 财经 > 正文

顺心点金:3.13黄金原油走势分析,日内操作建议

[2018-03-13 10:43:21] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

   ——前言——

  

  交易应该是自然而且轻松的。不要强求任何事情,也不要和市场或者你自己作对。完美的交易是像呼吸一样的。你吸气和呼气,就像进场和出场。一定要冷静和放松。寻找那些可见的机会。顺心老师认为一定要集中精神和警觉。把自己从水深火热的市场中抽离出来。一定要做一个观察者并且等待机会的降临。不要交易那些你无法弄懂的市场,也不要以为你必须每个波段都进行交易。总有许多的机会符合你的性格和你解读市场的能力。

  

  ——黄金行情分析——

  

  昨日周一数据清淡,黄金日内走了一个探底回升,亚盘横盘震荡,欧盘时段金价短线出现了一波回落的行情,最低触及1314附近,但并未跌破上周五1312低点,而在美盘前出现反弹,最高触及1324受阻回落。使得日K收取下影较长的锤头线,金价最终回到MA10均线一带。日线级别,隔夜金价探底回升,并录得下影线,但依旧收在50日均线1330美元水平下方。指标上,MACD绿色动能柱持平,双线死叉,KDJ指标拐头向下。4小时上看,近期的关键位置连线有形成一个三角整理,所以这周的行情思路,我们看区间1315-1335的三角整理。小时级别上,短期金价风险中性略偏下行,若后市站上1330美元,或突破1344-1350美元的阻力区域。至于下行方面,若跌破1313美元附近的回撤支撑,则可能再度向1306美元关口回落。顺心点金综合来看,短期都将是偏震荡的行情,反弹高空,回撤低多;目前关注阻力1328-30一线,支撑1315。

  

  操作建议:

  

  1、建议1328附近空,止损1332,目标1318-15;

  

  2、回落1317附近做多,止损1312,目标1328,破位看1330上方。

  

  ——原油行情分析——

  

  从日线上看,上周五虽然强势收阳,但是短线趋势有望继续调整。只要前期高点不破油价将展开回调走势,油价本周的高点依旧处于64.2一线。4小时线上来看,当下K线强势反弹之后开始高位震荡运行,那么顺心点金个人认为多头仍将继续运行,从目前趋势来看,油价大趋势上仍然是多头占据主导地位。近期油价虽然有回调,但仍旧没有大幅回撤迹象的出现,短线上围绕60一线上方顺势看多,虽然空间可能会越来越小,但只要油价一旦再度上破64.2一线,油价将会迎来新的涨势。也就意味着多头仍将是未来的主要趋势,那么在形态上盘整后再次在60之上收出看涨吞没形态。综合来看重点关注上方62.3一线阻力,下方60.5一线支撑,早盘原油区间震荡,顺心点金建议采用高空低多的交易策略

  

  操作建议:

  

  1、建议61.8附近空,止损62.2,目标60.8附近;

  

  2、建议下方60.5不破则进多,止损60.1,目标61.5附近。

  

  ——寄语——

  

  无论每天多忙,都要花上几个小时认真分析总结赢利点和策略,为的是给出投资朋友最合适的建议。不管你是为了学习技术指标还是为不再亏钱,多多赚钱而来,相信顺心能给你一个满意的回复。或许你见多了上谈兵,但我也医多了惊弓之鸟。投资靠智慧,理财靠专业,沟通才能解决问题。如果能帮到你,我一定竭尽全力

  

  责任编辑:顺心点金分析师团队

  

  全方位指导官微:sx4893

  

  撰稿日期:2018.3.13


查看更多: