首页 > 财经 > 正文

顺心点金:3.13早评今日黄金走势分析附操作策略

[2018-03-13 09:29:39] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

   ——前言——

  

  金融交易市场,要做到知大势,顺趋势;才能运筹帷幄,明得失。做投资首先必须承认和接受市场的不确定性,只有这样我们才能想办法去解决市场的不确定性。另外,必须清楚,处理不确定性是要付出代价的,不要奢望通过侥幸来回避它。市场预测可以降低处理不确定性的成本,但无法完全回避。技术分析靠的是统计学和概率学,而不是瞎蒙凭运气!

  

  ——市场资讯——

  

  本周市场将密切关注美国主要经济数据包括周二的消费者价格指数和周三的零售销售数据。CPI报告在美联储FOMC下周会议召开前不久。分析师称,预计2月份的CPI仍将从2.1%同比上涨2.2%。投资者可能会更加关注核心消费者价格指数,如果其保持在同比1.8%的稳定水平,那么没有理由认为美联储在开会时会采取积极立场。预计零售销售额连续两个月下降后将出现反弹。如果达到预期的0.3%的涨幅,这可能表明减税最终会鼓励消费者节省更少,花费更多。

  

  ——黄金行情分析——

  

  日线上看,上周五日线录得长下影的小阳,小周期技术级别形成强有力的多头吞没,但是黄金上方1328一线依旧是关键性压力,只要1328一线没有被攻破,预计今天慢涨再次向下的可能性会比较大。行情考虑一个延续性也是很重要的,非农数据之后今日黄金行情修正,也就是震荡的概率是比较大的。

  

  从4小时来看,4小时线级别中不难看出来,走出一个头肩顶的形态。从昨日黄金的走势来看,目前还处于区间震荡之中,而且这种震荡并没有延续性,所以今日仍然和周一一样,主要看上方阻力和下方支撑的破位情况,今日重点关注数据,素有恐怖数据之称的CPI。今日操作思路主要以高空为主。

  

  ——寄语——

  

  希望顺心的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以添加本人进行交流学习。

  

  责任编辑:顺心点金分析师团队

  

  全方位指导官微:sx4893

  

     撰稿日期:2018.3.13

 

查看更多: