首页 > 财经 > 正文

江桥金凌:3.12黄金低多为主,黄金走势分析

[2018-03-12 22:30:24] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。

 美原油行情走势分析:

  
  原油周线收十字阳线,周五探底回升日线收阳,结束日图连阴格局,但目前仍处于高点不断下移,低点抬升的三角整理中,指标上,布林带三轨向下开口运行,K线实体部分于中轨下方交投,MA5下穿MA10交死叉运行并持续下探。从4小时来看,K线逐步收阳拉升,录得3连阳格局,短期有震荡筑底迹象,指标上,布林带中轨向下拐头,上轨和下轨向外扩张,短期处于反复修正,千机建议操作反弹做空为主,关注上方62.6-63压制,下方关注61一线支撑。
  
  反弹62.6附近空,止损4美金,目标62-61.8
  
  回踩61.6附近多,止损4美金,目标62.3
  
  黄金行情走势分析:
  
  黄金日线收探底阳线,周初关注中轨1330压制,从技术面来看,4小时图上,目前站上5日均线上方,但仍在MA60压制之下,同样小时图上已经多头排列,今日上方关注1328-30压制,下方关注1315-13支撑。窄幅横盘有新高,非农大幅大利空,都能按照我们的1316多,一路猛涨,这就是买预期卖事实,大利空不代表大跌,往往就是大反转,但是,要注意,数据利空不代表没有作用,有滞后性。全方位指导老师:江桥金凌(官微:jqjl178)
  
  反弹1328附近空,止损4美金,目标1325-22
  
  回撤1314附近多,止损4美金,目标1320
查看更多:

相关文章

更多