首页 > 财经 > 正文

顺心点金:2.6早评黄金行情分析,今日操作策略

[2018-02-06 08:10:05] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

   一个没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,“剩”者为王,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润。

  

  市场资讯:美联储新掌门人鲍威尔将宣誓就职,标志着美联储将正式进入鲍威尔时代。鲍威尔将面临两大棘手难题:一是特朗普的经济刺激计划有可能引发经济过热,如果鲍威尔对加息时机拿捏不准,保持与此前一样缓慢的加息步伐,恐将难以消除经济过热的风险。二是鲍威尔接下来或将倾向于给美国银行业“松绑”,但如果美国金融监管过度放松,有可能会演变成一只“黑天鹅”,并引发经济危机。

  

  黄金行情分析:上周五白盘时段黄金的小幅反抽只是给了我们一个假象,尤其是非农数据公布之后,行情连破1340与1330两道整数关口,更是证实了假象的存在。虽然1330只是虚破,但周线上的一根实体阴柱却无法改变黄金处于弱势的事实,另外,由于价格收于短期均线下方,5日均线呈现拐头下探形态,导致其它各周期均线上行势能明显不足,短周期指标同样拐头下行,所以,单周线图来看,金价极有可能下探10日均线支撑,也就是顺心预期的1310下方。

  

  日线方面,同样的实体大阴,彰显出了空头转强之后的力度,而当前价运行短期均线下方,且短期均线经过上周的死叉交汇,目前形成死叉下探,加之布林整体维持缩口,短周期指标下行后与之K线发展配合到位,所以,日线来看行情仍有下行空间。随着1357与1366形成的双顶压制确立,预期金价跌至1310-1300区域,虽然短线必有反弹,但是只要抓住空单进场点位,那么就不用担心没有利润。晚间因美股暴跌而引发黄金上冲,但也是受1342一线强压下来,因此日内操作思路依旧高空不变。上方关注1342 1348 ,下方关注1332 1327。市场瞬息万变,更多策略可及时单线顺心点金本人。

  

  心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要。任何不以利益最大化为目的的投资,都是败家,任何为了利益而情绪化的投资,都是输家。太多的人赢了当时,输了现在,而任何涉及利益的事物,都是最容易使人发昏,发疯而失去理性的,任何冲动情况下的入手,往往是损失的开始。

  

  责任编辑:顺心点金分析师团队

  

  全方位指导官微:sx4893

  

  撰稿日期:2018.2.6

 

查看更多: