首页 > 财经 > 正文

  【控金猎人】9.19金价运行下行通道强力支撑 谨慎做空..

[2017-09-19 20:09:19] 来源:11 编辑:控金猎人 点击量:
评论 点击收藏
导读:   【控金猎人】9.19金价运行下行通道强力支撑 谨慎做空..

   【控金猎人】9.19金价运行下行通道强力支撑 谨慎做空..

 
  做交易,难在看懂,停在情绪,懒在依赖,快在独立,盈在跟对,苦在单干,胜在检讨,差在不改,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。我是控金猎人!你给我一份信任,我还你十分利润。
 
  消息面:
 
  本周美联储9月决议即将在周四凌晨公布,但黄金过去一周的行情着实让市场十分担忧,本周一金价继续大幅下挫,美市盘中最低下探至1304.10美元/盎司,跌至两周半低点,金价失守1310关口,进一步考验1300的支撑位。投资者预期美联储将会将在周二和周三的会议上宣布划缩减资产负债表计划,这对美元形成支撑,金价预计会进一步下行。
 
  行情分析:
 
  黄金周一盘中金价延续跌势继续下行,截止目前金价交投于1308美元附近;日线图上看,金价已经跌穿布林带中轨支撑,一旦今日收盘企稳于中轨线下方,那么金价支撑转而压力,短期内金价料继续承压,而且日线图上MACD指标已经出现了高位死叉的状态,并且绿色动能还在不断扩大,这暗示短期黄金还将继续下跌。目前金价已经跌破1320美元位置,在周四凌晨公布结果前,行情能否守住1300大关成为人们关注的焦点。如果这一次被打压回到1300大关下方,恐怕今年想要在回到千三上方将会难上加难。而如果经过这一次的冲击,黄金还能守住千三大关,那么年内黄金还是有希望再度打破去年高点的记录。短期趋势来看,黄金市场缺乏多头力量,空头力量继续压制金价走弱,上方阻力位置关注1315美元附近;目前K线运行于布林带下轨线上方,布林带开口向下延伸发展,附图指标上,MACD双线勾头向下延伸发展,绿色动能增强,KDJ向下发散运行。
 
  综合来看,黄金短期走势继续看震荡下行,操作者控金猎人建议反弹做空为主。
 
  操作建议:
 
  1、1313-15附近做空,止损5美金,目标看1304;
 
  2、1304-06做多,止损1300,目标看1315。
 
  尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏,顺势操作。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,感恩金市,你我相行。
 
  控金猎人(微信:sanmanhui)
查看更多: