首页 > 财经 > 正文

控盘大师:8.30原油EIA受哈维影响,美德州油厂关停

[2017-08-30 12:56:32] 来源:网络 编辑:LUWEI 点击量:
评论 点击收藏
导读: 对于任何一件事,尝试了、努力了不一定能获得成功,但是我知道不去尝试,不去努力一定不会成功

      

  前言:

  对于任何一件事,尝试了、努力了不一定能获得成功,但是我知道不去尝试,不去努力一定不会成功。学会让自己重新选择,陆伟在这里等着你!

  投资理念:投资市场最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。在投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。最终的胜利必将属于我们。

                  

  原油日内走势分析:

  原油,震荡下跌是没错吧,所以这个行情在上上周五反弹48.7的时候,就已经力竭,上周的反弹只是为了进一步确认阻力,然后到这周空头集中爆发,尤其是周一开盘直接冲高48.2回落,基本上就锁定了空头下跌的格局,周一美盘大跌,昨天空头延续,今天还会继续下跌,只不过不知道能否跌破前期低点45.4一带,因为按照小时线来看,周一大跌昨天是硬生生的受阻47阻力回落,并且美盘只刷新低点,却没有引发大跌,所以震荡下行的走势还是持续,那么下跌空间就不好判断,按照当前走势来说,也同样希望原油先反弹,有日线高点46.9作为阻力空,然后看45.4一带支撑情况。

 

  原油日内操作建议:

 

  建议: 46.5空 止损47,目标45.5

  陆伟总结:

 

  如果您是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议。那么我们将是您最好的选择。回本收益,等你来验证析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议。那么我们将是您最好的选择。回本收益,等你来验证!

 

  投资只为盈利,赚钱才是王道,陆伟期待与你的合作!

  专业金牌指导老师:Lwjp008

  唯有心静如水,方能气贯长虹,陆伟实力,等你来验证

  如果你还是在行情里不知所措,套单、锁单或者盈利不佳的都可以直接向本人咨询。

  平台优势:芝加哥交易所。资金是由银监会旗下银生宝托管,资金绝对安全!

  美原油:保证金固定400美元一手/1000桶,波动0.04美元回本,波动0.01美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

  美白银:保证金固定400美元一手/5000盎司,波动0.02美元回本,波动0.01美元盈亏25美元,无点差,无过夜费。

  美黄金:保证金固定400美元一手/100盎司,波动0.4美元回本,波动0.1美元盈亏10美元,无点差,无过夜费。

         

查看更多: