首页 > 财经 > 正文

璞玉品金:七夕夜黄金恋千三,黄金走势分析及操作建议

[2017-08-28 20:51:04] 来源:原创 编辑:璞玉品金 点击量:
评论 点击收藏
导读:

   璞玉品金:七夕夜黄金恋千三,黄金走势分析及操作建议

 

  璞玉品金——黄金技术分析:

 

 黄金早盘开盘冲高,欧盘开盘前冲高,分别释放了对上周五的利多预期行情。短线上突破1295,已经形成区间破位,盘面表现非常抗跌,1300前高压力成为空头短线的最后防守压力位置。因此,美盘前回撤需要接入一次多单,关注这一次的破位延续度。如果美盘并未延续,依旧承压1300关口压力,那么就要考虑这个突破是否有效了。

 

  璞玉品金——操作策略:

 

  回踩1294-1295可多单跟进。止损4美金,目标1298—1300

 

  1290的多单,现价1297.04,斩获近7美金,减仓继续持有,目标1300,止损上移至1294

 

  璞玉品金——致投资者:

 

  今日的盈利决定不了你后期的财富,今日的失败也掌控不了你未来的人生,活在当上,心态尤为重要。同样的,当你步入外汇世界是,你就需要习惯一件事,那就是行情的涨跌,投资就是这样,每分每秒都在刺激着你的小心脏,在这个世界观里面技术固然重要,v辛:pypj88但是更为重要却是我们的心态。
查看更多:

相关文章

更多