首页 > 理财攻略 > 正文

魏亮宸:美联储降息的预期持续升温!黄金该如何操作?

[2019-06-20 10:34:14] 来源:自创 编辑:魏亮宸 点击量:
评论 点击收藏
导读:魏亮宸:美联储降息的预期持续升温!黄金该如何操作?

  魏亮宸:美联储降息的预期持续升温!黄金该如何操作?

 

  投资结果无非就是盈和亏,不存在次次盈利的神算子,也没有一直亏损的倒霉蛋。但对于多数人而言,初入市场是艰难的,谁都尝到过瞬间赚钱的乐趣,也经历过单子被套、被动止损的揪心。投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你现在有幸了解了投资的魅力,那就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,有收获的往往是坚持到最后的人。最后还是那句话,盈利也许会迟到,但一定不会缺席。

 

 

 

  消息面:

  因国际贸易紧张情绪叠加市场对于美联储降息的预期持续升温,国际黄金价格一度冲高至1360美元附近。不过因周三公布的美国零售销售数据和工业产出数据均表现亮眼,其中核心零售销售好于预期,美国5月工业产出录得今年首个月增长,这使得市场预测美联储不会马上降息,同时美元收复97.5关口。

 

     黄金分析:

  截止目前为止,黄金从回落1350关口下方的1348.30美元/盎司开始震荡上涨,目前已经破位前期高点1358美元逼近1360美元大关了。那么在接下来的行情走势以及操作上我们需要关注的就是1358前期高点是有效破位还是虚破,以及1360关口的压制能否被冲破,破位黄金将会拉升至1375-1385区域附近,若是在上涨过程中出现1358虚破的情况,以及在1360关口受阻,那么黄金将再次出现回落。今日操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注

  1366一线阻力,下方短期关注1352-1354一线支撑。

 

 

  黄金操作:

  激进1359直接多单,止损1355,目标1370减仓看1378

  稳健1357多单,止损1354,目标1368

 

 

  投资有风险,入市须谨慎!

  你总是在慌乱中翻开网络的海洋,寻找人生中的导师,寻找投资中的救命稻草,可无奈市场繁杂,人心不古,有些所谓的导师只不过是披着羊皮的狼,资金付之流水,没学到经验、熬坏了身体、失去了钱财,这也似乎是人生的悲剧。近期很多投资者找到魏亮宸都说了一个问题“老师这个单子怎么解?”只要行情还在继续,亏损就不会停止。在没有解套之前,一波又一波的行情从面前走过,但是却没有多余的资金和精力去抓住它。可能前面止损了,亏钱了,但是我们可以通过后面的单子去慢慢的弥补损失,短线稳健去赚回来,所以逆势单不能久拿!而再熊的熊市也总该有反弹,再牛的牛市也会有回调!

 

 

 

  其实选择哪个平台不重要,只要是正规的大平台都没有任何问题,重要的是你是不是真的选对了人,他是不是真的会为你的钱考虑,真心实意的想带你赚钱,而不是带你开户以后不管你死活,如果你和他合作了,你要看他的认真程度,回复你的问题是不是及时,如果你套单了

  是不是陪你刷夜。

  

 

查看更多:

相关文章

更多