首页 > 理财攻略 > 正文

萧郁婕:投资黄金响应时间的等待!还需要找一找市场的平衡点!

[2019-05-16 11:07:45] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  萧郁婕:投资黄金响应时间的等待!还需要找一找市场的平衡点!

 

  做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资是一个漫长的过程,重在自我经营。

 

 

20无.jpg

  不要忘记投资的初衷,找到市场的平衡点,利润手到擒来!

 

  如何追一个好单,如何确定一个盈利,讲究的方面有很多,时间,空间,位置,都是缺一不可,市场的真理从来都掌握在少数人的手里,与其说是真理不如说是对趋势的把握,市场消息面的掌控,横盘考验的不仅仅是耐心,更是对技术的掌握,郁婕也一度强调,这个市场能盈利的只有那20%的人,多数人的钱都被数据,机构,以及某些黑平台赚取,甚至有些打着分析师旗号的业务员,他们才不管时间,点位,进去就套,套了就锁,解锁继续深套,加金,否则要爆仓,情急慌乱之下哪还有自己的主见,老师说什么就是什么吧,不能把钱亏了,结果如何我们都很清楚,试问这是你们的初衷吗?

 

  投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。在苦海中迷惘不可怕,可怕的是你找不到指引的明灯!每个新手都会从自己的教训中吸取经验,聪明人则从专业团队的帮助中获益,选择郁婕,我将与你同行,达到成功的彼岸!

 

  你有没有想过,为什么同样是投资,别人在赚钱,你们却在亏损?不是你经验不够丰富,也不是老师指导的不好,只是你满脑子只想着搞钱,根本享受不到投资带来的满足和乐趣,再者频繁做单,心态不好,最后只能一亏再亏。俗话说,欲速则不达,物极必反,有时候不要只想着搞钱,也得多学学技巧和方法!

 

  在这个市场,其实只要你控制好心态,跟上节奏,达到赚钱是很容易的。毕竟我的思路正确,只要照做赚钱只是根据自身资金大小来获得相应收益。就怕你思前想后,执行力又差,那你只能左右摇摆,在各大平台辗转亏损了。

 

  想改变吗?又该如何去改变?

 

  投资最怕的是什么?投资最怕的莫迫于失去本金,盘面就那么一下,仓位集体爆仓,所有的心血一下子石沉大海!回想起来喝水都能呛到喉咙!

 

{XWS(HV4TJU}3FU40BL_副本.png

  最后:说一下做单原则,宁可错过,不能做错,顺势才是王道。为有句话是这样说的:淹死的都是会游泳的。喜欢抗单不带止损、贪得无厌,最后结局可想而知。投资是长期稳健获利的积累,欲速而不达,很多时候,事实恰恰相反。每日一次的操作小赚,虽然缓慢,却走得更稳。积跬步以至千里

 

  责任编辑:萧郁婕(微信:yj095x)

 

  作者赠言:有了成绩要马上忘掉,这样才不会自寻烦恼;有了错误要时刻记得,这样才不会重蹈覆辙;有了机遇要马上抓住,这样才不会失去机会;有了困难要寻找对策,这样才会迎刃而解。

 

查看更多: