首页 > 理财攻略 > 正文

滕永龙5.7国内期货分析及交易策略

[2019-05-07 08:49:42] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  永龙认为:本周成品及原料都可能冲出新高走出上涨所以做多依旧是首选板块重点持仓选择;石化部分品种强势尤其是对于外围市场的利空受影响不大的品种可能继续拉涨新多也是重点关注。

 

 

  有色金属:

 

 

  铜1906:今日可开于48270,支撑位48000.铜周一收于低开强势阳线,震荡非对称走势不符交易条件。有色板块节前由震荡一致转为低开震荡,在非连贯流畅节奏中交易条件模糊走势无趋势跟随机会

 

 

  永龙认为:投机交易的角度有色还应该继续观望等待预期矛盾的酝酿。

 

 

  黑色:

 

 

  螺纹1910:今日可开于3770,支撑位3730.螺纹周一收于低开震荡十字线,今明天关注区间震荡重新转强的做多机会。由于假期外围市场突发因素导致商品昨天整体低开震荡。

 

 

  永龙认为:虽是有一定回落但黑色整体多头趋势良好一旦止跌还将重新走高,新仓还应择机继续准备做多并重点关注。

 

 

  交易建议:螺纹日内转强买进持有止损3730附近,如能继续收阳线继续持多。

 

 

  卷板1910:今日可开于3722,支撑位3680.卷板周一收于震荡十字线,今日关注盘面体现能否有效止跌。卷板节前新高但昨日突发事件低开震荡,永龙认为黑色还将继续震荡后上涨所以今明天一旦转强还应继续做多,新仓关注继续开多的交易机会。

 

 

  交易建议:卷板日内强势尝试跟多止损3680,如能上涨顺利多单留仓持有,具体敬请以永龙盘中实时提示执行参与。

 

 

  焦炭1909:今日可开于2087,支撑位2040.焦炭周一收于强势阳线,区间震荡压力位今日有望突破。永龙昨日提示做多焦炭浮盈30点,焦炭是为数不多在外围利空下当日独立强势的,市场对于上涨认可度较高,今日新仓做多可重点关注执行一旦2080有效突破将上看2230一线目标。

 

 

  交易建议:焦炭日内强势买进持有止损2060以内,如能上涨顺利走出新高多单隔夜持有。

 

 

  铁矿石1909:今日可开于637,支撑位630.铁矿石周一收于低开强势阳线,今日做多应该重点关注执行。铁矿石盘面体现符合强势抗跌,市场对于利空并不认可所以顺势交易还应继续择机买进,新仓关注继续买进持有的交易机会。

 

 

  交易建议:铁矿石日内强势买进持有止损630,如能收出阳线新高多单坚持隔夜持有,永龙盘中实时提示执行敬请关注。

 

 

  石化:

 

 

  原油1906:今日可开于484.5,支撑位475.原油周一收于十字线夜盘高开强势,今明天大概率继续反弹冲高。外围市场的突发信息导致的回落不会持续。

 

 

  永龙认为:原油近期大概率还会在震荡调整后逐步走高,新仓应该关注滚动做多交易机会。

 

 

  交易建议:原油日内强势买进止损478附近,如能收出新高多单坚持持仓。

 

 

  沥青1906:今日可开于3580,支撑位3530.沥青周一低开抗跌夜盘反弹,顺势方向还是更得到认可。沥青多头趋势中短期明显抗。

 

 

  永龙认为:顺势交易滚动做多是目前最正确合理的交易策略,调整后的上涨更具有持续性。

 

 

  交易建议:沥青日内低开强势买进持有止损3540以内,如能上涨顺利多单坚持隔夜持有。

 

 

  Pvc1909:今日可开于7140,支撑位7070.pvc昨日逆外盘突发利空平开强势,近期是石化品最可能的领涨品。永龙昨日提示做多pvc两成仓位,PVC是近期最可能逆外盘调整走出新高的品种,中阳线今明天有望持续所以新仓重点关注执行。

 

 

  交易建议:pvc日内强势买进止损7070附近,如能上涨顺利多单坚持隔夜。

 

 

  橡胶1909:今日可开于11850,支撑位11600.橡胶周一收于低开阳线夜盘强势,今日关注继续惯性上涨做多的交易机会。

 

 

  永龙认为:橡胶短线见到12000以上才可能出现像样的调整,所以近两天还应该坚持滚动做多交易策略。
查看更多:

相关文章

更多