首页 > 理财攻略 > 正文

田子羽:4.23晚间行情20点盈利怎么布局?黄金盈利就是这么简单

[2019-04-23 21:21:12] 来源: 编辑:田子羽 点击量:
评论 点击收藏
导读:

田子羽:4.23晚间行情20点盈利怎么布局?黄金盈利就是这么简单

 

晚上好,交易本身就是零和交易是把别人的钱拿到自己的口袋,这里除了技术,更需要一个心态的平和,克服恐惧和贪婪不要去赚最后一个铜板。要不你早晚被市场淘汰,把握自己能把握的熟悉的节奏,以前认为水不可能倒流,那是还没有找到发明抽水机的方法;现在认为做交易不可能赚钱出来,那是因为还没有找到逻辑正确交易法。这个世界只有想不到的,没有做不到的!世上本无移山之法,惟一能移山的方法就是:山不过来,我就过去。人生最聪明的态度就是:改变可以改变的一切,适应不能改变的一切!

 

 

黄金弱势修正,暂定区间1280-1271已突破突破!

 

黄金周一行情较为清淡,整体来看也就不足7美金的波动体现,最高1280附近,最低1273位置左右,行情没有太多的方向选择,在整体弱势的大方向前提下,昨日成功压制1280位置形成了弱势低位修正的格局,目前行情处在1280-1273小区间内运行,现在主要关注的就是突破情况来进行下一阶段的方向指向。

短线区间成形,1280-1273(1271),现在主要关注的就是区间的突破方向性选择,决定后市的行情整体节奏。日内依然还是关注压制为主的情况作为参照。压制位置就是昨日高点1280位置,下破看1271-1268!

 

 

 

 

 

 

支撑:1271-1268

压力:1280-1285

日内思路:美盘依然依靠1280压制防守1283-4布局空为主,下看1271-1268;若日内反弹在欧盘时段向上突破1280位置,美盘重新安排布局!重点看欧盘的强弱,美盘做跟随!

 

黄金投资中线空单布局获利20点你还在犹豫什么?

 

中线布局一直都在,熟悉田老师的都知道,老师一直以中长线为主,这次的中线空单的效果都是有目共睹的,一些小细节不知道大家有没有发现,我们的空单库存费已经高达50美金,加上无损,就算方向做反了,我们的点差手续费都赚回来了,亏损了结算赔付,做到真正的无损!

 

 

 

不管是谁,看着自己账户资金一天比一天少,谁的心态都好不起来!子羽作为分析师这么多年了,最看重的就是名声,对分析师来说,招牌比什么都重要!而对投资者朋友来说,最重要的就是资金安全了!那么在这里,田老师可以告诉大家,平台是资金安全的保障,而老师的实力是你资金增值的另一个保障!关注工纵好“田子羽黄金”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 


以前没有无险交易模式,亏了你很痛惜自己的本金,想着要是亏损别人来承担多好,现在有了无险交易模式,亏损赔偿你却犹豫了,还是想继续操作老模式,这到底是哪种交易心态?现在的你还在继续亏损的时候,别人却都已经收到了亏损赔偿金!你还在为投资市场亏损惨重而忧心忡忡的时候,有的人却已经在投资市场重拾信心,因为有我们无险交易模式做坚强的后盾,有很多客户已经拿到亏损赔付,并且再次入金操作,我们的投资者不能像赌徒一样,一次亏损继续重仓压上赌回本。每一份资金都来之不易,心血如此宝贵,只要找对方法,重新来过,最终还是会成功的!

田子羽:专业黄金分析师,从事投资行业十余年,擅长中长线布局以及短线策略分析,加V:tzykdz田子羽团队为投资者制定专业投资方案,每日朋友圈更新免/费操作策略 

    文/tzykdz/田子羽

  如要转载请注明出

 

 

 

 

查看更多:

相关文章

更多