首页 > 理财攻略 > 正文

徐尘卿:4.3美元涨跌对黄金有什么影响?为什么美元涨黄金就跌?

[2019-04-03 15:41:03] 来源: 编辑:徐尘卿 点击量:
评论 点击收藏
导读:

文章摘要:

             一、昨日黄金行情回顾;

             二、今日黄金走势分析及操作策略;

             三、黄金多空单被套怎么办?居然还有这种方法?;

             四、投资寄语;

 

 

 

一、昨日黄金行情回顾:

          昨天黄金的波动差强人意,市场普遍看法为93/95空,但是市场并没有给到我们进场的机会,早间给的激进88多也在美盘时段小幅获利出局,晚间并未给出另外的安排,操作上徐尘卿还是一贯的作风,稳健对待每一波行情,在心理市场上,谁能稳得住谁就是最终赢家。

          昨日亚欧盘反复徘徊和测试下方86-85支撑,低点再次下移1美金到85上方,晚间小幅反弹最高到达1292.70附近,昨天的走势说明下方支撑较为强劲,金价在瀑布之后并未延续下跌反而是窄幅震荡释放动能,当然这或许是市场在等待本周的重要数据非农数据报告,今日晚间20:15小非农数据公布,后半周我们要谨慎对待防止下破下方重要支撑。

 

 

消息面:

        周二(4月2日)亚市早盘,现货黄金位于1288.30美元附近水平徘徊。上一交易日金价走势相对震荡,先涨至1296.90美元,之后自高位回撤进一步跌至1286.40美元。本交易日目前来看,金价继续于低位附近窄幅交投。上一交易日黄金走势主要受美元走势影响。尽管周一公布的美国零售销售数据不佳令美元指数一度承压跌至97.03低点,但美元指数整体仍小幅上涨,因随后出炉的美国PMI和营建支出数据向好,美元获得提振。

   近期金价走势低迷主要是源于两方面因素,一是美元指数处于阶段高点,毫无疑问提高了持有黄金的机会成本。另外,全球股市持续大涨也削弱了市场的避险买盘。中国出现的一些积极的经济面消息有助于提升交易员和投资者的风险偏好,从而不利于避险金属。由于投资者在评估美中贸易谈判进展以及定于周五公布的关键非农就业数据,预计本周金价将在1280-1300美元之间波动。

 

 

二、今日黄金走势分析及操作策略: 

  黄金日图两个交易日的整理,目前目前带动5日均线拐头向下。均线系统开始向下调整,同时接近价格。反抽之后得到修正。再下跌可能就是要直接破底延续。当然目前处于酝酿突破的阶段。毕竟1280处仍是一个关键的点位。周线中轨及颈线低点。失守1280调整空间就会打开,中短线走空。不过随着日线的收低。贴近低点的次数越多,反弹高点下移的话,下破的机率就在加大。4小时昨日反抽后在布林道中轨处承压。同时也是在上周五的反弹高点1299下方收盘。反弹不过前一日高点。再次震荡向下贴近低点,短线整理酝酿突破。只是还需要一点时间。此位附近可能伴随反复。但是最终的结果还是大概率向下破位。那么今日操作上徐尘卿(薇-芯:yzwq131)建议以反弹做空为主。目前仓位上有套单的朋友,添加徐老师,徐老师根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。

  黄金操作建议:

  1、反弹上方1295空单进场,目标1287附近,止损放在1299一线。

  2、回调下方1280多单进场,目标1288附近,止损放在1276一线。

 

三、黄金多空单被套怎么办?居然还有这种方法?

 

  当然,徐尘卿讲的再多也是给你解析一下具体思路,有人看过很多解套,依然还是解不了自己套。徐尘卿说的只是一个理念一个思路,具体的点位,具体的仓位大小,以及每个客户能承受的风险能力都是不同的。看到文章的朋友,只有你把你的具体情况跟我说,我才能给你制定出具体的方案。解套只是现在要做的,徐尘卿更多还是想和投资者多沟通,解析做单思路,避免后期做单被套。下面先说三点:

  

  1、如果套单是处在低位,则完全不必急于止损,应该在下落企稳之后,徐尘卿认为在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的回调行情中将套牢的仓位一同救出来。

  

  2、如果所买入的价格处在中位,这种情况可能比较多,徐尘卿(yzwq131)建议各位可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会回调,可适当减仓多单,并且做一些的空单作为锁仓,然后行情第一次回调解锁多单,甚至重新进场空单,之后所有多单大幅减仓或者全部离场。

  

  3、高位套多单的朋友,徐尘卿建议最好就是逢高减仓的操作,这样在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动权。然后在低位补进多单,减少损失。

 

 

四、投资寄语

 

    当你看完我这篇文章的时候,徐尘卿(薇-芯:yzwq131)就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!你的眼里是百倍杠杆的利润,而我考虑的是万丈深渊的风险,思路决定出路,看待行情不同的角度决定了你会为了利润铤而走险,而我会为了避开风险而放过一单的利润,徐尘卿已经制定好一整套的盈利、回本方案,等你参与进来,为你的每一分利润保驾护航。

查看更多: