首页 > 理财攻略 > 正文

​李拾雨:3月暴风雨将至,如何把握非农进行布局实现盈利

[2019-03-08 17:32:00] 来源:原创 编辑:李拾雨 点击量:
评论 点击收藏
导读:3月大事件接重而来,非农打响第一枪,如何把握非农行情走势,如何布局非农实现盈利。

阳历三月,龙抬头的日子,三月是一个迷人的季节,沐浴着徐徐春风,踏着花香,踏入投资市场,三月的投资市场是一个多事的季节。

股市首度发难,大盘一路上扬站上3000,各类指数不同程度暴涨,让各类股民跃跃欲试,但各位是否忘记2010年/2015年所经历的痛,当时的情况和现在是多么的相似,都是经过年前大跌,年后暴涨,但结果呢,暴涨过后新一轮的暴跌。

市场不知凡几的大神“鼓吹”牛市来临,这典型的一叶障目,不见泰山。我始终相信,暴风雨来领之前都有一段时间晴天,因此听老李一句劝:股市如此暴躁,我们不能操之过急,股市需要降温,需要调整。

为何不能急?听老李一顿肺腑之言,也许听完后,或许你就会重新做出选择。

2019年3月,十三届人民代表大会胜利召开,会上再次明确19年金融维稳,大力支持期货市场,期市或会成为金融市场最大黑马。

为何老李如此说,老李还是自持能看清国家和市场的一点脉络的,人民币石油期货的上市,是人民币走向国际化的第一步,2019年2月底和3月初国家和部分国家签订的货币互换协议,这是推广人民币的第二炮。

一国货币是否被他国所接受,期市活跃程度也是一个因素之一。换句话说,别国能否用人民币用于大宗商品交易,而大宗商品基本都和金融挂钩,而大宗商品越来越具有金融投资特性不再仅是被作为生产资料进行交易,而是被赋予了融资、投资、资产保值等多项功能,这就形成了期货市场。

而国际期货方面,2019年第一棒就是各大央行持续增持黄金储备,而3月第一棒就是今晚大非农首先发难,美联储利率决议随之而来,英国脱欧最后期限将至……等等。特别是脱欧事件,可以说一生可遇不可求的机遇,抓住了3月行情就可以改变一年或者多年的际遇壮举,何乐而不为呢?

因此,这个3月投资,老李推荐国际黄金,黄金从古至今一直都是硬通货,具有避险保值功能,这也是世界各大央行一直在增加黄金储备的原因。而国际黄金期货本就是资本避险的首选产品,因而3月不投资黄金,你更待何时呢?

暴风雨将至,而我们必须要看准方向,乘风破浪前行才能摘取盈利的果实,为已知的胜利而战斗,即使站在风口浪尖又有何所畏惧呢?

故而我们今晚即将迎来的第一场战斗“非农”,实际上非农并不能改变市场本身的走向趋势,而是显示美国近期就业情况进而判断其经济状况,判断其货币汇率的走势。从而判断以美元计价的黄金走势。

非农如何布局?首先,我们要对本次非农有个大致的判断,而本次公布的是2月非农数据,从美国本周公布的2月ADP就业人数、挑战者企业人数。2月5日开始的5次初请数据来看,美国2月整体就业情况不是那么乐观,而非农就是就业数据,在不乐观的情况下本次非农很有可能利空美元,利多黄金。

其次,有了大致的判断后我们就可以进行提前布局操作,而今晚8点以前最好不要进行操作,因为投资者在这个时候,往往心态复杂,各种想法的人都有,形成的图形走势要么是窄幅盘整,要么是跌宕起伏,但多数时候是难以在数据前走出大行情的。这一点从周初开始就能看出来了,黄金周一跌破1290后就一直处于1280-1290区间震荡,在鲍威尔言论刺激下才上破至1295附近。

再次,把握好“该涨不涨,理应看跌;该跌不跌,理应看涨”这句最经典的口诀是绝对有用的!从行情上来看,美指本周从96.3涨至97.5附近,按里说,美元强势,黄金承压,金价应该跌才对。但是黄金一直震荡,这是在等待一个契机来走出方向,而非农就是一个很好的契机,金价以此为爆发点,上涨或下跌,但老李个人觉得上涨概率较大。

最后,非农布局风控很重要,轻仓、止损是必备,非农操作不要怕止损,轻仓止损操作,止损稍微放大一点,因非农前1小时行情波动比较剧烈,止损放小容易被扫。确定抓到趋势后逐步加大砝码,一定要相信一个规律:非农行情都有足以弥补3次损失的单边走势。

当然,行情的趋势从来都不是一蹴而就,就算有风控支援,难免我们操作中仍然会面临意外消息行情等突然发力导致套单。因此,我们特意加强了解套部门的力量,真正做到套单不怕,解单不亏,尽全力将损失降到最低,保障本金不亏。

那么,在我们团队人员增加后,可以多做指导,指导名额的空缺,老李决定在下周一之前完成统筹安排。指导门槛分3类:短线5千美金起,中线2万-5万,长线8万美金起;一对一指导。名额限制5人,新手小白一律不带,5千美金以下一律不带。(大事件较多,重点放在行情狙击上面)。

本文由李拾雨发布,如需了解更多黄金投资策略、知识可以找到本人详细学习。

查看更多:

相关文章

更多