首页 > 理财攻略 > 正文

鑫金道:3.5黄金将重演去年四月跌势?黄金操作建议

[2019-03-05 15:27:20] 来源: 编辑:鑫金道 点击量:
评论 点击收藏
导读:
  人们常说,信心来自市场,做对了就有信心,做错了就没信心。其实,鑫金道要强调的是,所谓的信心是指投资者对自己的交易有计划。正所谓不打无把握之战,既然要做交易,那就说明对自己的交易计划已经充分肯定了。因此,执行交易计划时就要充满信心,我们必须要求自己,交易前先明确自己的观点。交易信心体现在对交易计划的绝对肯定和执行,如果你对自己的交易有信心,那么你根本没必要时时盯盘,也不会使交易情绪因为行情的变动而产生较大波折,从而影响操作绩效。而正确的交易计划是将具体细节定量化,即也剥夺交易者的主观希望。交易不要有希望,本身即是强调交易计划的重要性,以保证交易计划被完全执行
  
  想要走得快,就独自上路;想要走得远,就结伴同行,仰望天空时,什么都比你高,俯视大地时,什么都比你低,本人觉得在投资交易当中,机会人人都有,可不是人人都能把握,所以我希望能够彼此珍惜此次的擦肩而过,在后面的日子合作共赢、亦师亦友!闲话少叙,下面我们直接来看黄金原油今日的市场行情与影响因素!
  
  国际黄金行情走势分析:
  
  日线图上显示,现货黄金目前已经跌穿了1300美元大关,全球股市的上扬以及风险情绪升温加上美指走强使得黄金多头加速平仓。日线图上涨势已经停滞,且云层即将完成收口,不过,RSI以及KD指标已经触及超买水平,这暗示,金价仍有一定的下行空间,不过,投资者需警惕黄金的技术性反弹。近三个交易日连续收跌,当前价格跌至60日均线支撑位一线,短期下探仍显示出阶段性支撑位影响,关注日间价格区间维持状况,短期下行金价空头动能略微衰减。
  
  4小时图显示,随着金价持续走低,黄金短线继续维持空头趋势,MA均线呈空头排列走势,且正加速朝南运动,MACD绿柱也未见收缩的迹象,这表明,空头依旧占据主导地位。此外,日线周期k线图下行正加速回落,且开口进一步扩大,金价短线回踩跳空缺口,如果该缺口无法为金价提供支撑,那么金价将大概率继续承压下行,后市金价较难上演大幅反转价格表现。综合来看,今日操作思路上鑫金道个人建议以反弹高空为主,上方重点关注1290-1292一线阻力,下方关注1280-1282一线支撑。行情实时变化,添加笔者鑫金道口末亻言xjd1731获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!
  
  黄金3.5操作建议:
  
  1#、上方反弹至1290-1292一线做空,止损4美金,目标看1283-1285一线;
  
  2#、盘间行情实时变化具体操作策略以鑫金道薇/信(xjd1731)指导实盘为准!
  
  国际原油行情走势分析:
  
  原油上个交易日走势上冲到上方最高点是57.88,下方跌到最低点位是55.57。虽然减产行动仍在稳步推进,但市场风险情绪再受抑制拖累了原油等风险资产的表现,同时美国产量增长以及全球经济放缓忧虑也加大了油价的下行空间,原油下跌。贝克休斯数据显示,截至3月1日当周,美国石油活跃钻井数减少10座至843座,创2018年5月来最低。
  
  原油短线走势上分析,油价上周下跌于55关口位置止跌回升,这里刚好也是日线布林带中轨支撑附近,那么原油只要持稳在此位置上方,行情预计将延续震荡走势;而短线上,油价大跌后下穿均线系统,短线油价承压于日线均线56.4美元附近;短线4小时图上,油价两次在57.8年内高点遇阻,行情回落后,重点关注55关口的得失情况,若55关口失守,那么4小时图将走出双顶形态,那么后市必定开始新一波的波段下跌。当前4小时布林带依然持平发展,因此短期原油趋势看震荡修正。综合来看,今日操作思路上鑫金道口末亻言xjd1731个人建议以反弹高空为主,上方压力短期关注57.3-57.5一线阻力,下方关注55.3-55.5一线支撑。
  
  原油3.5操作建议:
  
  1#、上方反弹至57.3-57.5一线做空,止损0.4美金,目标看56.3-56.5一线;
  
  2#、下方回调至55.3-55.5一线做多,止损0.4美金,目标看56.0-56.2一线;
  
  3#、行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:鑫金道;
  
  因为鑫金道不知你的套担点位、仓位风险等具体套担情况,不能给出相应的解伧策略。那么有需要的朋友可以咨询鑫金道,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解伧,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解伧思路鑫金道将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。
  
  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解π。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,鑫金道建议你带上你的单。只要找到鑫金道,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00
  
  全方位指导老师:鑫金道分析团队
  
  文/鑫金道
查看更多: