首页 > 理财攻略 > 正文

鑫金道:3.5早间黄金原油行情走势分析及日内操作建议

[2019-03-05 07:08:09] 来源: 编辑:鑫金道 点击量:
评论 点击收藏
导读:
  
  
  风的方向由树决定,水的方向由山决定,人生的方向由眼光决定,交易的方向由行情决定。当行情运行到一个关键点的时候,我会毫不犹豫的进场交易,即使错了,我认为错在关键点也是值得的。不追求短期的暴利,也不追求一夜暴富之后又一夜回到解放前的刺激,投资市场没有常胜将军,但却有稳定获利的人,这里比的不是谁走的快,而是谁走的稳走的远。
  
  市场消息面:
  
  现货黄金周一(3月4日)继续下挫,美市盘中最低下探至1282.50美元/盎司,金价已下破1290大关,跌至五周新低,进一步考验1280关口。美元继续上涨,美指最高触及96.80继续运行在96关口上方。美国总统特朗普周末的“嘴炮”之后,周一(3月4日)最新出炉的营建支出数据意外下滑,美元多头可谓“噩耗”连连。尽管如此,美元并未受到这些负面消息的影响,依然任性走高,刷新日高至96.80。市场分析认为,美元之所以展现出韧性,主要是受到美国公债收益率上涨的推动。
  
  黄金口末亻言xjd1731行情分析:
  
  黄金在上周五下跌超过15美元,并且自1月底以来首次收于关键的1300美元大关以下。尽管该货币对开盘时仍存在看涨缺口,但未能重新回到1300美元并且逆转其走势以将跌势扩大至自1月25日以来的最低位1285美元。周一广泛的美元强势仍然是对黄金价格走势的主要推动因素。
  
  目前,从技术面来看,黄金多头已经失去了近期技术面的全面优势。日线图上长达3个半月的价格上升趋势线被完全否定了。多头的下个是持稳在1280美元关口。空头的下一个技术突破目标是推动价格至坚固的技术支撑位1月低点1276.59美元。第一阻力位在1290.00美元,接着在1300.00美元。第一个支撑位在1280.00美元,接下来是1275.00美元。
  
  黄金操作建议:
  
  策略一:1292-1294空单进场,止损4个点,目标1282-1280;
  
  策略二:多单于实盘中指导操作。
  
  原油行情分析:
  
  原油短线走势上分析,油价上周下跌于55关口位置止跌回升,这里刚好也是日线布林带中轨支撑附近,那么原油只要持稳在此位置上方,行情预计将延续震荡走势;而短线上,油价大跌后下穿均线系统,短线油价承压于日线均线56.4美元附近;短线4小时图上,油价两次在57.8年内高点遇阻,行情回落后,重点关注55关口的得失情况,若55关口失守,那么4小时图将走出双顶形态,那么后市必定开始新一波的波段下跌。当前4小时布林带依然持平发展,因此短期原油趋势看震荡修正。综合来看,今日操作思路上鑫金道口末亻言xjd1731个人建议以高沽低渣即可,上方压力短期关注57.0-57.2一线阻力,下方关注55.0-55.2一线支撑。
  
  原油操作建议:
  
  策略一:油价55.0-55.5多单进场,止损0.4个点,目标57.3-56.6;
  
  策略二:油价57.0-57.2空单进场,止损0.4个点,目标55.0-55.5。
  
  如果你对投资摇摆不定,就该选择能为你乘风破浪的舵手!心大的控制不住舞台,金道为你掌控。犹豫不决的不敢前行,金道为你打造舞台!以敏锐的嗅觉,洞察行情走向;屏息静气伺机而动,不错过任何行情波动。平凡的团队,不平凡的操作战略。我们日以继日的努力,只为分享最具价值的战略分析!
  
  文/鑫金道(指导薇信xjd1731)
  
  (声明:以上分析仅代表笔者个人观点,不构成具体操作,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。)
查看更多: