首页 > 理财攻略 > 正文

鑫金道1.17黄金区间震荡待突破,黄金操作建议

[2019-01-17 15:44:53] 来源: 编辑:鑫金道 点击量:
评论 点击收藏
导读:
 周四(1月17日)现货黄金做窄幅震荡,因市场多空因素交杂令市场保持谨慎。早些时候,美联储公布的经济褐皮书承认了美国经济中开始出现放缓的迹象,但是强调大多数地区继续呈现缓和至温和的增长态势,美国经济依然强劲,就业持续增加,这使得美元再次出现反弹,进而施压金价。形成鲜明对比的是欧洲央行管委维勒鲁瓦在昨日表示,欧洲央行加息速度将极其缓慢,进一步打击了欧洲央行在2019年末实现加息的预计,因而提振美元提振金价。
  
  此外随着英国首相特雷莎·梅以微弱优势赢得了信任投票,挫败了英国脱欧计划惨遭否决后推翻现任政府的企图。令市场的避险情绪有所回落,限制金价的涨势。不过随着美国政府停摆进入第27日,美国两党尚未就有关事宜达成一致,这可能会使得市场对于美国经济前景的担忧加剧,因而施压美元提振金价。
  
  国际黄金行情走势分析:
  
  黄金从日线图来看,高位震荡,黄金继续围绕1290美元水平震荡。金价的收敛盘整走势已经持续近两周,不过,MA均线整体走势依旧较为积极,且较长周期的均线持续上升。这暗示,黄金很有可能会在近期突破收敛区间,且上行的概率较大。与此同时,金价持续受到61.8%回撤位1286的支撑,只要守住这一水平,金价就有进一步继续反弹的空间。
  
  黄金从4小时来看,金价继续维持高位盘整走势,黄金目前处于收敛三角区间中,且振幅愈发收窄,黄金可能很快就会选择突破的方向。短线来看,金价走势倾向继续维持震荡,布林带上行轨走势趋平,且MA均线走势也倾向横盘整理。投资者还需注意的是,金价目前持续受到布林带下轨的支撑,因此,短线金价将受到较强支撑。综合来看,今日操作思路上鑫金道个人建议采取高沽低渣即可,上方重点关注1297-1298一线阻力,下方关注1286-1287一线支撑。行情实时变化,添加笔者鑫金道WeiXin号(xjd1731)获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!
  
  黄金1.17操作建议:
  
  1#、下方回调至1286-1287一线做多,止损4美元,目标看1293-1295一线;
  
  2#、上方反弹至1297-1298一线做空,止损4美金,目标看1290-12901一线;
  
  3#、盘间行情实时变化具体操作策略以鑫金道指导实盘为准!
  
  国际原油行情走势分析:
  
  原油从技术面上来看,日图小阳线收盘。最低下探51.20一线,最高则在52.40一线,短线偏震荡。原油虽然多次上探回调,但是回调的低位并没有失守周初的低位50.30一线,这只能说明冲高的节奏虽然放缓,但是趋势依然不变。4小时显示有修正完毕的迹象。目前节奏放缓也是为了蓄势去冲高,毕竟周均线还没拐头向上,在整理拉动向上。4小时布林道也开始收口,蓄势顶开上轨的过程,介于周线级别看反弹,短线图一旦修正有止跌迹象。综合来看,今日操作思路上鑫金道个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注52.8-53.0一线阻力,下方关注51.3-51.5一线支撑。
  
  原油1.17操作建议:
  
  1#、上方反弹至52.8-53.0一线做空,止损0.4美金,目标看51.8-52.0一线;
  
  2#、下方回调至51.3-51.5一线做多,止损0.4美金,目标看52.0-52.2一线;
  
  3#、行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:黄金分析师鑫金道;
  
  因为鑫金道不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询鑫金道或者百度鑫金道,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路鑫金道将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。
  
  寄语:如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解.套。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,鑫金道建议你带上你的单。只要找到鑫金道,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00
  
  全方位指导老师:鑫金道分析团队
  
  文/鑫金道
查看更多: