首页 > 理财攻略 > 正文

鑫金道:1.2黄金震荡上行持续破高,美盘黄金操作建议

[2019-01-02 21:08:59] 来源: 编辑:鑫金道 点击量:
评论 点击收藏
导读:
 回忆带着时间穿越过去,自己却只能停留在原地。其实,哪里都是可以的,只是当你打算停留的时候,喜欢的人和讨厌的人,就像潮水一样,涨了又退,退了又涨,只有理解你的人一直在那里。
  
  交易,更多的时候,是生活中的一部分,而不少人,却当成了全部,在追求利益的同时,淡忘了初衷,不断的麻痹自己,总是给不确定的下一次给予太多的希望或厚望,自身情绪的控制力却丝毫没有调整。
  
  【黄金震荡上行持续破高,回撤低多上看1300】
  
  元旦假期之后,黄金我们需要注意的是,美元短期走了一波低位反弹,但是力度不大,而与此同时,从结构趋势上看,美元前期形成顶部形态,后市的疲软情况下,预期还是有下跌的幅度,所以结构周期对应的,我们还是要关注留意美元的走势结构,从而对黄金后市的波幅做一个明确的参考;
  
   
  黄金目前利好的情况下,上行缓慢,与此同时是因为短期结构性上行持续,未能出现大的跌幅和回踩,而回踩力度较小,高位不断出现,那么针对性的,后市我们预期是上涨至1302附近。
  
  周三黄金参考建议:回撤1280附近多,止损1276,目标1287-1290。

    行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:黄金分析师鑫金道;
  
  【行情一直都在,只要抓住了就还不晚!2019你的盈利交给我!】
  
  看准趋势,坚决进场不犹豫!赚钱不是梦,梦是你有赚钱的资本,但是没有跟上操作的勇气。很多客户都疑虑一件事情,来到黄金市场到底能赚钱吗?为什么我身边的人都没有听过可以赚钱的?这个世界中永远存在着二八定律,富人会变得更加富有,穷人会变得更加穷!投资市场也是一样,会赚钱的人,精通这个市场的人会变的更加赚钱!而一直凭着感觉,又跟不对老师的你在一直亏损!如果你亏损了,想想自己亏损的原因到底在哪里?心态?老师?还是自己盲目操作?这个市场有人笑就有人哭,但是苦的大多是那些没有计划的人,如果你连自己为什么操作,是什么依据来做单,我想提醒一句,是时候停下来思考思考了。虽然我们做不到胸有成竹,泰山崩于前而面不改色,但至少我们知道我们在干什么,该干什么,我想做到这些在这个市场也就够用了。
  
  春节马上来临,目前仅剩一个月,如有亏损的客户还不抓住机会?今年市场最活跃的投资时期即将到来!之前2018的亏损都是过去,现在要把握的就是春节行情。一个没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,剩者为王,打有准备的仗才能存活下去。鑫金道年尾投资盈利方案已经落实到尾声,你还不跟上,难道以为机会一直会等你,幸运第二次再砸你头上吗?
  
  为了回馈广大投资朋友,鑫金道和我的团队特别在年底推出结合技术面教学与盈利合一的盈利计划,具体要求和加入方式参下,有需要的朋友可以单线鑫金道找到我进行咨询。
  
  
  行情一直都在,只要抓住了就还不晚!2019你的盈利交给我!失去的我帮你拿回来,拥有的我让你1变2,2018一年的亏损,是否就此打了水漂?春节的前的最后一个月就是盈利季,鑫金道实盘指导名额新增10人。“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。
(投资有风险,入市需谨慎,文章具有时效性,具体操作以老师口末亻言xjd1731实时指导为主)
  
  文/鑫金道
查看更多: