首页 > 理财攻略 > 正文

鑫金道:12.24黄金圣诞市场交投清淡,黄金原油操作建议

[2018-12-24 11:40:24] 来源: 编辑:鑫金道 点击量:
评论 点击收藏
导读:

纵观历年来的行情,12月份行情,都将开启年底大波动,每一年都有很多的客户从中获利,再看具体的走势,行情基本都是偏向于一个上涨的模式,上周五下跌之后行情开启快速反弹,这可能就是开启单边上涨的征兆,有人可能会说加息会让黄金行情下跌,但是大家可以设想一下,美国特朗普对于美联储加息的不认可有多强,目前从市场环境来看,黄金预计还将继续上涨,也就是说后市将面临一波单边的上涨行情,所以这是一个很好的机会,上面也给大家理历年的走势和波动的大小,可以参考一下,另外再说一个平安夜,这个节日大家都想到的是休市行情小,但是以我这么多年在市场来看,基本上每一年你的圣诞节都走出大的走势,行情都在20个点左右。所以本次圣诞节,我将继续带领我的实仓去继续把握好圣诞老人给我们的礼物。

  

  本周(12月24日—12月30日)将迎来圣诞节,因圣诞节假期原因,今晚将美盘提前休市,周二全天休市,周三交易时间会陆续回归正轨。所以本周市场财经大事和数据相对清淡,但本周美国截至12月22日当周初请失业金人数以及德国12月CPI年率和日本失业率数据还是需要投资者关注。按照惯例,美联储利率决议后的一周,会有美联储官员出来发表讲话,这个需要予以留意。原油方面市场有关供给和需求变化的消息,需要予以留意;市场进入2018年最后一周,需要留意机构的仓位调整,单边行情获利了结或者止损离场都可能会出现。

  

  英国首相特蕾莎·梅将脱欧协议表决推迟到了明年1月份,英国民众将带着悬念跨入即将到来的2019年。2018年,经过多重波折,英国与欧盟敲定了脱欧草案,但该方案在英国内部却遭到了反对。尽管脱欧草案赢得了欧盟方面的首肯,但随着协议越来越具体化,英国的各派势力更加清晰的意识到,这本不是他们所想要的“脱欧”。加剧了英国各政党势力和社会就脱欧问题的矛盾和分歧,2019年1月,将是英国脱欧最后摊牌的关键时刻。

  

  现货黄金行情分析

  

  日线级别图来看,黄金冲高上方受阻于1267一线,金价刷新半年来高点,价格位于布林带上轨上轨运行,布林带开口,中轨开始向上,MA5日均线上穿MA10日和200日均线,布林带以及各大级别的线都是拐头上行的,趋势是很明显的上涨趋势,不过随机指标向下运行逐渐进入超买区域,金价短线处于回调修复阶段不过随着指标逐渐进入低位,鑫金道薇信xjd1731预计继续下行空间有限,下方支撑位关注于200日均线1252附近。

  

  短线4小时图上,金价继续保持在上行通道中运行,移动平均快慢线于零轴上方散发向上运行,红色上行动能呈放量形态,暂时徘徊1260美元附近,上方先看1264.5美元的阻力位,压力位看1267,早间跳开一美金,日内操作建议上方不破1264.5美元,1262-1263附近做空,止损默认,目标1256,支撑位看1252,欧盘1252不破,建议1254-1257一线反手做多,止损默认,目标1262-1264。

  

  美原油行情分析

  

  原油价格上周五盘整再度走弱,盘中最低触及45.1美元附近,原油价格持续走弱因市场担心供应过剩、能源需求前景,且美国加息打压股市走低。临近年底,空头似乎已经牢牢掌握了市场主动,原油市场目前处于极度悲观中,无论沙特如何表态将扩大减产,油价完全不为所动,恐慌情绪的蔓延更是进一步加大了油价的下行空间。

  

  原油技术面日线上显示,MA均线呈看空排列趋势,离散程度暗示油价的跌势可能还未结束,短线4小时图上显示,原油短期维持震荡下行,K线持于布林带中下轨之间,中轨压力位随着行情的走弱持续下移,而且MA5与MA10均线继续施压油价,日间操作操作上建议早盘45.3-45.5附近进多,止损默认,目标46美元附近,欧盘不破46.14美元,建议46.1-50.9美元做空,止损默认,目标45.3附近。

  

  人们常把金融投机比作登山,当我们选择了这个行业,如同选择了攀登珠穆朗玛峰,风险将始终伴随着我们,而登上梦想中的顶峰,是我们不畏艰辛,勇往直前的源泉和动力。或许终其一生,我们都不能到达那座顶峰,但是我们终将无怨无恨,从踏入这个行业的那刻起,注定将挥洒我们的热情、智慧、青春以及生命。身为一名金融分析师,我所能发挥的最大的价值就是带好我的每一位客户,往小了说决定了客户的盈亏,往大了说是一个家庭乃至家族的兴盛。金道也有家人,其实做这一行很难,从踏足这个领域,除非碰到休市几乎没有九点以前回家过,我也知道家里还有人在等我,儿女承欢膝下的时光谁不享受,可我更加知道我还承担着的责任,为家庭,为客户,我都做到尽心尽力,这是身为男人的担当。

  

  本文由鑫金道分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可单线本人微信
查看更多: