首页 > 理财攻略 > 正文

鑫金道:12.24黄金原油操作建议,黄金原油操作建议

[2018-12-24 10:47:39] 来源: 编辑:鑫金道 点击量:
评论 点击收藏
导读:
 前言

  人总是历经的多了才越发沉静,看遍世间咸淡,反而就释然了,人生说来漫长,但包含的东西很多。事业是人生的一部分,投资是事业的一部分,成败是投资的一部分,行情的涨跌也是你做单的一部分。操作黄金,机会很多,陷阱也很多,说来说去,无非是一个心态,稳;一个技术,精;一个操作系统,全。鑫金道在此职谋其事,听过看过太多亏损的悲惨故事,这个市场是无情的,没有人能在大雨来时不被淋湿,那么我们的存在,就是在风雨里给你一把伞,送你回家。

  美股接连暴跌叠加美国政府关门投资者青睐黄金

  尽管上周五小幅走低,但黄金上周仍然累计上涨近20美元,涨幅超1%,也是三周来的第二个周涨幅,多重不确定性刺激市场避险需求。当前黄金再度突破1260美元高位,维持在六个月最高水平附近。

  衡量投资者情绪的黄金ETF持仓也继续增加,数据显示,全球最大黄金ETF——SPDRGoldTrust持仓周五增加3.53吨,使得其持仓总量升至772.67吨,创8月中旬以来最高。

  美国利率和经济前景黯淡仍令美元承压,且投资者避开高风险资产。美国政府关门、高官接连辞职,这一系列的政治不确定性也令投资者纷纷需求避险。

  参议院多数党领袖McConnell表示,参议院将休会至12月27日星期四下午4时,但他也提到,不要将此解读为谈判已经停滞。而众议院民主党领袖Nancy则警告称,政府关门问题或要到明年1月初才能得到解决。金道唯一指导V芯:xjd1731。

  FXTM称,美元走低,外加市场对美联储明年加息预期下降,成为了推动金价的首要因素。“股市波动将加剧市场的避险需求,黄金会在今年余下时间受到支撑。”

  也有分析表示,交易商预计,在进入新年之际,风险情绪将继续非常不稳定,黄金成为投资者的“绝佳投资选择”。

  外汇黄金行情走势分析:

  从日线上来看,黄金上周4连阳强势上涨,而且布林带以及各大级别的线都是拐头上行的,短期内很明显的上涨趋势,但是从指标RSI来看,目前点位已经处于超买区,需要防止空头回补,这样一来咱们就千万不要在高位去追多,相反的如果有机会咱们可以在高位轻仓做空,日线上方的压力暂时就前目前的高点1267附近,下方的支撑在于MA5日均线1253一线;关注鑫金道及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

  从4小时来看,黄金的整体走势是走的震荡上行,各种均线指标在从1242上涨之后均由走平变成拐头向上;从1232-1267斐波那契的分割线来看,黄金目前下方的支撑在0.618位置1253附近,这个位置也是之前一个强压力位,现在压力转支撑也将是一个比较强的位置;上方需要关注的压力还高点1267这里。小周期级别决定进场点位,从小时线级别来看,除去周四凌晨在美联储加息影响下下跌以外,黄金整体也是呈现出是一个上涨趋势。综合来看,本周由于美国圣诞节假期,市场将休市,交易相对清淡,也没有重大数据公布。所以今日操作思路上鑫金道个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,下方关注1251-1253一线支撑,上方短线重点关注1264-1266一线阻力。行情实时变化,添加金道获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!金道唯一指导V芯:xjd1731。

  黄金12.24操作建议:

  1、下方回调至1251-1253一线做多,止损4美元,目标看1258-1260一线;

  2、上方反弹至1264-1266一线做空,止损4美金,目标看1256-1258一线;

  寄语

  好茶不怕细品,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。能够立足于市场,需要的不仅是好眼力好心态高实力,更需要耐心信心责任心。路遥知马力,日久见人心,能将一件事做好的人不计其数,但能将一件事一直做好甚至做得更好的人则屈指可数!那么能够成为一个行业的佼佼者,山高路远,除却身体力行,重要的是无可撼动的决心。而鑫金道坚持了整个青春岁月。实力是大家看得见的,无需靠一波波盈利截图来吸引大家的眼球。鑫金道坚信:踏实做人,诚实做事。有信于人,人信于我。走得快不一定走得远,当你无法从一楼蹦到三楼时,就不要忘记走楼梯,无论是对一份事业,还是对一项投资,都是如此。如果你是散户不妨与鑫金道我交流一番,与我相识不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者可以与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子套着的情况的朋友,在我力所能及的情况下,我也可以给你你所需要的帮助

  本文内容由鑫金道独家策划发布,对黄金、原油、等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,如果你对黄金原油投资不顺利、想了解交易手法、操作技巧以及K线等知识可以添加鑫金道。鑫金道期待与你成为朋友。

  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!

  金道老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨4:00(周末也从不停歇,可供随时咨询)

  本文章作者:鑫金道
 
查看更多: