首页 > 理财攻略 > 正文

鑫金道:12.21黄金还会跌吗?黄金走势分析,操作策略附解套

[2018-12-21 16:26:52] 来源: 编辑:鑫金道 点击量:
评论 点击收藏
导读:
正确的投资观念,理性的操作方式,长久稳定盈利,一直是我们所追求的。我每一次的截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。金道一直认为看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱。道理我相信大家都懂,可就是还安于现状,你小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择,资金越来越少,直到最后而失去选择,那你还不如早一点找到金道。(作者联系方式见文末)
  
  再专业的分析也不及给你来得实在,今日操作可以参考以下几点:
  
  1、黄金反弹1264-1266激进者可空,稳健者1266-1268附近做空,止损4个点,目标1260-1262附近。
  
  2、黄金回调1253-1255附近做多,止损4个点,目标1263-1265附近,破位继续持有。
  
  3、如若黄金回调1253附近不破可考虑做多,止损4个点,目标1263-1265附近。
  
  
  
  周四原本看1240-1250区间修正,看好反弹后再空,金道早间直接1243.5布局多单,目标1248,行情成功给到止盈位。根据金道早间思路反手1248.5进场空单,但行情不按预期直接破位1250,无奈金道空单1250上方手动止损。空单止损后短时间内金道选择观望,行情持续上涨,破位1255触及1257短线回调,既然行情实盘发生变动,金道操作也做出调整,冲高回调1254.5附近,直接跟进多单后成功1260多单获利出局。考虑行情今天涨幅已经接近20个点,且1262是较强压制位,1261附近反手再次布局空单,1255.5附近获利离场。
  
  周四共计操作4单,三盈一负,整体来说还是盈利不少,除去亏损还是把握到了11个点的利润。晒图,只是为了宣传,而宣传自己是因为我的工作需要。我宣传自己是因为我有自信有责任能帮到客户。没错,所有的投资者需要一个好的老师一个专业的团队去引导。我从来不吹嘘自己。实实在在才是最为真实的!因为实在,所以客户愿意信任金道!
  

  每次遇到大行情,必有单子被套
  
  1、在美/联/储加息公布后金价短线下挫,在1245位置去追空的大有人在。对于这一线套的单,现在已经被套逾15美金了,轻仓的朋友可关注上方1267/1270位置补仓空,拉高单子均价,待行情回落1256附近小损出局,重仓的朋友要么割,要么等行情回落小损走;
  
  2、在周四的上涨中,相信市场总有一批在1252-1255位置去参与空单的朋友,对于这一线的单子,被套点位不算深,建议是关注回落1256附近去小损出局然后反手补进多单看涨即可,拉回多头行情的利润,操作不理想者可单线联系金道。
  
  文/鑫金道
查看更多: