首页 > 理财攻略 > 正文

夏守鑫:5.21黄金分析空头跌入谷底,大趋势来袭你盈利了吗?

[2018-05-21 17:05:31] 来源: 编辑:夏守鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金原油策略分析,附操作建议

  做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,成功不是靠运气,选择大于努力!希望守鑫的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找守鑫咨询,我不仅是一位金融指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以与本人进行交流、沟通。

  

  ——黄金技术分析——

  

  日线上,黄金运行布林下降通道中,Ma均线空头排列格局保持良好,价格于Ma5均线承压下行,上周初经历大跌走势,后半周金价在1285-1295区域修复整理后再度回落,macd死叉运行,rsi走平后向下勾头,日线上黄金依然是空头慢跌走势,与此同时周末中美协商停打贸易战消息再度利空黄金,整体来看在美元强势走高,黄金失去避险支撑短期来看难有反弹,并有进一步下跌的可能,4小时和小时线,黄金依然维持区间盘整走势,今天黄金低开低走,再度承压下行,那么说明段周期黄金走势呈现震荡偏弱的下跌行情中,

  

  短周期上,整个亚盘呈现连阴下跌的形态,口诀交易中,我们强调“慢涨慢跌终加速”,这个时候等反弹空肯定没戏,一旦反弹,在下跌的力度也是问题,所以这种形态下只有去直接空。这里,关注2个位置即可,上面1294,突破这个位置,那么周初还是震荡;承压1294下方,那么还是弱势;下方1270,这个一个趋势支撑位,不到这里暂时不碰多。

  

  操作上建议:1286一线空,止损1294,目标1279-1270。美盘时段布局的1289空单继续持有,1278-9一线减仓后,可看隔日1270位置。

  

  ——原油技术分析——

  

  日线上,原油运行布林上行通道中呈现震荡上涨走势,K线阴阳交替排列,Ma均线多头格局保持良好,macd金叉于高位粘合,rsi向上勾头,日线上原油整体走势依然是多头占优,虽然盘中多次受美元走强压制影响小幅回调,但并未进一步下破影响整体的上涨格局,?操作上守鑫建议保持逢低买入为主。4小时和小时,原油冲高回落,K线金针探底,在今天早上原油跳空高开高走,价格回到Ma均线上方,短期来看原油依然是多头占优。上方阻力72.0、72.3、73.0,下方支撑71.5、71.19、70.8;

  

  打柴问樵夫,驶船问艄公,投资问夏守鑫,你就对了,在这个市场,想是问题,做是答案。输在犹豫,赢在行动!“成功就在你的观望和迟疑中溜走,只要你愿意努力,凤凰涅盘在你身上就不是梦想!你就有可能成为黑马?荀子曰过“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!机会,需要我们去寻找。让我们鼓起勇气,运用专业智慧,把握我们生命的每一分钟,创造出一个更加精彩的人生。

  

  你需要,我随时都在!

  

  夏守鑫/撰(微-18572802413,公众号-夏守鑫)

  

  
查看更多:

相关文章

更多