首页 > 理财攻略 > 正文

唯有心静如水,方能气贯长虹,送给每一位投资者!

[2018-02-11 04:41:26] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:唯有心静如水,方能气贯长虹,送给每一位投资者!

   人生几何,何惧悲伤,与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天,当眼泪流尽的时候,留下的应该是坚强与反思,投资和生活,亦然如此!做各种投资不是市场赚不到钱,而是人心与人性。

  

  投资改变生活,我们改变投资,你在为投资赚不到钱苦恼,为套单而伤,为割肉而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想盈利得靠系统全面分析行情,小止损博取大额利润,一切只为实战盈利。

  

  一个成功的投资者,其个人能力是必不可少的,交易经验也是重要因素,但这些条件的前提是投资者必须拥有健康良好的交易心态。只有这样,投资者才能在投资领域长远地走下去!、

  180.jpg

  一 赌博心理

  

  很多人在不理解投资如何操作的时候,往往觉得仅仅是靠运气成分堵博一样的等待着明天的结果,认为一旦沾染,就容易被套住,很难戒掉,其实这些人从一开始就抱有根深蒂固的堵徒心态。

  

  投资不是堵博,就像探险并不等同于冒险,就会有生命危险一样。高风险伴随着高收益,正是由于这种高风险的存在,你才不能一心只想着一夜暴富,这种低概率事件只会搅乱您的心态。一个成功的投资人首先要具备严格、谨慎、纪律性的优良品质。

  

  把投资当成工作,当成一件每天必做的一件很重要的事,每天规范你的交易,不要贪婪,才可以在投资这条路上走的长远些。

  

  二、盲目跟风

  

  在投资市场,充斥着各种正面或负面的消息,大部分人的交易都听从了别人建议,而唯独少了自己的判断。听惯了别人的看法和理解,宁可相信别人的错误,也不愿去坚持自己的正确观点,那在投资这条路上不会走的太远。

  

  三、看心情交易

  

  在这个危机四伏的投资市场,没有严格的纪律性是无法生存的,如果只是抱着来玩玩的心态,就想全身而退,那么成功的几率几乎为零。虽然投资市场风险巨大,但只要我们采取严格的风险控制方法,就可以将其控制在一个较低的水平,而计划是最先要去制定并严格实施的。在投资交易中必须牢记“无计划,不交易”。

  

  四、一意孤行

  1513863552807539.png

  如果开始浮躁,那么交易就会变得跟你的心情一样糟糕。受情绪控制,有时候您会做出失去理性的举动,在不该交易的时候交易,一味的不断开仓、平仓,频繁交易,只是为了证实自己方式的准确性,而把资金安全抛在一边。

  

  其实当你受迫于情绪的控制,不防在此时进行模拟操作。这样,即能减少这段时间内盲目操作带来的损失,又可达到了缓解情绪、调整心态的目的。

  

  投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越长远。市场行情难测,平时在操作中经常会遇到很多套单的朋友来找解套策略,套单基本是现在投资者中最常见的问题,特别是大行情的时候,还是要再一次的提醒广大投资者:做单过程中一定要带止损!

  

  唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道。

  

  【做单谨记三要素】

  

  1、趋势为王,顺势而为,逆势为亡。

  

  2、轻仓入场逐步加仓,可以避免突发行情的损失。

  

  3、每一笔交易都要严格的止损,不要随便放大止损或不设置止损。

  

  【与君共勉】

  

  成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。我们合作不强买强卖,账户你自己操作,获利到你自己账户!你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!

  

  文/鑫发解盘     微信zyyt1111

 

 

查看更多: