首页 > 理财攻略 > 正文

郑有玮:12.22晚评 “稳健为王” 操作策略

[2017-12-22 21:34:29] 来源:原创 编辑:郑有玮 点击量:
评论 点击收藏
导读:目前金价短期依然延续了震荡上行的趋势,隔夜盘中金价不断走出新高但是也给到回调进多的机会,黄金日线图上

 没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!是否盈利在于买涨买跌时机的把握。因此如何寻找所谓的底部或者高位,同时把风险的规避到最小化才是重点。投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。

6363929853316740916066497.jpg
黄金分析面:


目前金价短期依然延续了震荡上行的趋势,隔夜盘中金价不断走出新高但是也给到回调进多的机会,黄金日线图上,金价最近几天一直都围绕5日均线和布林中轨之间展开运行,在下方5日均线不失守的情况下,低点在不断上移,每一天都在刷新前一日的高点。但是1270的压制也非常强劲,可惜在不断上涨点位试探中被弱化,同时多头也被消化了,因此晚间的数据将是导火索,也就是说今晚黄金势必会破位1260或1270任意一方。考虑到目前金价处于布林带中轨震荡,受布林带中轨支撑,金价出现小幅回调走势,正在测试斐波那契38.2%回调位的1267,考虑到通道形态的破位,预计黄金未来将强势上行。附图MACD双线金叉向上,红色能量柱逐渐放量。附图STO虽经历死叉下行,但在双线跌落50轴水平线后,也有上行的苗头,预示后市金价将再度上行。综上可得,操作上尽量维持观望的态度,切勿冒险尝试空单,以低多进场为主
b01d47089e48820df81aa57c1cc141ee.gif
操作建议:

 在这种震荡上行的行情,1270上方压力位较重的情况下,冲不过必然回落,对于拿不定主意的朋友,有玮在这里建议大家先观望,稳健为王。有玮观点今夜黄金必然回落调整,震荡上行,继续蓄力。
1、建议1268-1270不破空单进场,止损0.3美金,止盈0.4-0.8美金
2、建下方1260-1263酌情多单,止损0.3美金,止盈0.4-0.8美金


有玮寄语:
      投资是一门艺术,也是对人性的挑战,在投资过程中会受到各种情绪的影响,致使自己做出错误的判读,也使自己周而复返的犯着同样的错误,让自己懊恼无比,只有保持内心清明,才能审视夺度,知道自己想要什么减少不必要的错误,投资之行才能走的更远。

查看更多: