首页 > 基金 > 正文

魏亮宸:黄金投资须知的五大要素!

[2019-06-21 10:04:57] 来源:自创 编辑:魏亮宸 点击量:
评论 点击收藏
导读:魏亮宸:黄金投资须知的五大要素!

魏亮宸:黄金投资须知的五大要素!

 

起初我们怀着强烈的自信心,怀着对未来美好的憧憬来到这个投资市场时,我们为的是证明自我价值,同时也是为了在这个市场中赚钱,很多人说自己没有财运,渐渐地对市场产生了难以磨灭的恐惧,每一次诱多每一次诱空,你从来没有错过,每一次正确的感觉你始终不敢下单,因为你害怕,所以正中了市场的下怀。不是市场的套路太深,说到底还是你太天真,在你每次欣喜的自以为经过你再三的考虑认为时机已经成熟的时候,你可曾想过有个词语叫做事不过三?

 

 

准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一,风控为王!联系见文末。趋势不可逆,形势不可挡,其实说的就是结构体系不可挡,因为他们是趋势和形势的直接表现,学会了看结构体系,你的趋势投资理论,才不会是纸上谈兵。

 

一:关心国际形势

 

黄金投资就是看黄金价格波动来做单的,而黄金价格的波动往往又受到国际形势的影响,举例:国际经济、美元走势等等,因此在做单的时候一定要时刻关注大消息面的影响。

 

二;切记投资理财初心

 

为了避免沦为金钱的奴隶,首先要树立正确的金钱观,在不影响生活质量的前提下,,再用多余的金钱进行理财。千万别存“无本逐利”心理,因为那样极容易被金钱所绑架,沦为它的奴隶。在高收益前面,投资者应该保持头脑清醒,不要盲目投资。

 

三:辨清真伪

 

相信你在黄金投资过程中,市场传来一些小道消息,但是老手们不会在第一时间跟风下单,而是对消息了解后才会敏锐做出判断是否值得投资,或者说为了规避风险最好不做单,这样可以逃离风险。

 

 

 

四:不可满仓操作频繁而为

 

做投资都是有风险的,不可以把鸡蛋放到一个篮子里面,现货黄金投资最好不要满仓操作,避免爆仓导致你的资金在短时间内损失。此外,最好设置好止盈和止损,以便有效控制风险,及时盈利。在做单的过程中,并不是在高点卖出在低点买进就能赚钱,投资者可以通过分批买卖来规避风险,保证收益。请联系柯绍敏御盛顾问

 

五是关键:买卖时间把握好

 

现货黄金交易时间是24小时均可。但是在那么长的交易时间里面,白天的行情相对平淡而晚上的行情较为活跃,投资者较为集中投资,资金流动大。在这段时间交易有更多的盈利机会,是投资者需要把握的交易时间。

 

我认为“感觉”两个字足以,相信自己的第一感觉,再进一步确定他到底是不是你需要的那个可以为投资者考虑,会实实在在教你东西,能给你很好的策略带你赚钱的老师,是不是一个值得你信赖的老师,选择了然后从一而终。其实分析师之间并无多大的分别,毕竟没有几把刷子,谁也不会出来带客户。没有金刚钻不揽瓷器活说的就是这个道理。

 

 

金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,瑾珂除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

 

查看更多:

相关文章

更多