首页 > 基金 > 正文

晨雷4.24黄金原油走势分析、本周数据炸弹你准备好了吗?

[2019-04-24 09:15:43] 来源:张晨雷 编辑:张晨雷 点击量:
评论 点击收藏
导读:晨雷4.24黄金原油走势分析、本周数据炸弹你准备好了吗?

  回顾最近的行情,空头一再掌握主权,多头无力翻身,明明顺势操作你可以赚的心满意足,但你却非要逆势操作,最后导致被套,锁仓,解藏,甚至爆仓的朋友相信大有人在!而对于目前被萄单的朋友,晨雷建议不管是任何点位的τ单,都不能久拿,如果进行了锁仓操作的话,解出来需要看清楚后市行情的走向,以免单子解反,导致锁的点位相差太大,单子深套其中,最后导致亏损越来越大,再来追悔莫及!

  

  国际黄金走势分析:

  

  从技术上看,黄金多头已失去了近期全面的技术优势,日线图上的两个月的下行趋势线已经形成。1小时图显示,短期震荡下跌,指标显示,MACD快慢线在0轴上方粘合死叉后向下发散运行,显示短期下跌节奏,能量柱在0轴下方发散后收敛运行,显示短期震荡下行节奏延续;震荡指标,在超买区域粘合死叉后向下发散运行,显示短期下跌节奏延续,因此,短线操作上仍是保持高空为主的思路。

  

  黄金从4小时来看,单边下跌后低位震荡;MACD和KDJ金叉,反弹屡次试探顶底转换1280一线,未能突破,昨日最高只上行至1276一线就开始回落。美盘金价短线下行,直接告破1270一线。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅。下方看1263-1265一线支撑;上方关注1273-1275阻力。

  

  今日黄金操作建议:

  

  1、金价1272-1274一线空单进场,止损4美金,目标1265-1267一线;

  

  2、金价1263-1265一线多单进场,止损4美金,目标1271-1273一线。

  

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以张晨雷薇/信(zc4867)指导实盘为准!

  

​  国际原油走势分析

  

  日线来看,单边上涨,MACD和KDJ的高位死叉都初步被破坏,MACD再次发出顶背离信号,目前已经突破10月23日低点65.74附近阻力压制,有望进一步涨向10月29日高点67.95附近,然后是10月18日低点68.47附近阻力。另外,10月31日高点67.00附近也存在一些阻力。4小时来看,单边上涨,双阳夹阴的反弹收复失地,平台高点64.1-64.20突破后此位就转换成平台支撑。今日开盘上破后即走出大阳线的冲高。欧盘时段有效突破65.90高点。反复下探守住270单位均线回升。有点诱空后的整理蓄势破高,本周开盘价在高位,具备冲高破高的量能,今日操作回踩顺势多看新高。综合来看,早间操作思路上张晨雷个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注66.6-66.8一线阻力,下方关注65.3-65.5一线支撑。

  

  今日原油操作建议:

  

  1、下方回调至65.3-65.5一线做多,止损0.4美金,目标看66.2-66.4一线。

  

  2、上方反弹至66.6-66.8一线做空,止损0.4美金,目标看65.8-66.0一线。

  

  3、行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓;张晨雷

  

  作为大热的投资产品,越来越多的人参与进来黄金原油的交易。很多投资朋友有疑问,真的能赚钱吗?部分朋友已经赚到钱了,或者现在正在赚钱中;当然更多人是持着怀疑的态度的,自己亏损过不相信可以赚钱,那是因为你始终属于那80%亏损的范筹。

  

  没有专业,不去学习,缺少指导,你仅仅凭着正确率不足40%的直觉在这个市场猜测多空,苦苦挣扎,最终换来的一定是不理想。投资不是押大小,掌握技巧,学会规律,你才能了解市场规则不被淘汰!如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,跟上晨雷的步伐,帮你成立系统!在别人怀疑时,你行动了;别人行动时,你就赚钱了;别人赚钱时,你便成功了!

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  

  全方位指导老师:张晨雷分析团队

  

  文/张晨雷(微信:zc4867---公众号:张晨雷)

查看更多: