首页 > 基金 > 正文

萧郁婕:意想不到!用这个方法交易黄金想亏钱都难!

[2019-04-11 10:41:16] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  萧郁婕:意想不到!用这个方法交易黄金想亏钱都难!

  

  无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。所以我也相信:无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。

  

 

  1、首先自己套单的原因你得弄清楚,是行情没有把握好,还是操作方式不对或者买卖的点位没有抓好,这些都是作为一个投资应该考虑到的事情!

  

  2、一个套单的严重性你得了解,套单了你的资金就被套住了,同时也就意味着亏损的严重性,再者就是没有机会或者多余的资金在进行操作,可想而知没有操作机会,那就是没有获利的机会。就真的是赔了夫人又折兵,且挽回损失的几率也是小之又小,就看行情的走势能不能逆转了。

  

  3、虽然套单是死的,但是套单的点位是活的,准确的解套方法还是需要依据自身做单的一个具体点位,根据数据与行情来分析解套思路,这也正是你看过千万篇解套的贴子却依然不会解套,最后不得不斩仓出局的原因。

  

 

  可能很多投资者做单时听过老师讲最多的就是带好止损止盈,但我想说的是带好止损止盈单子就真的安然无恙了吗?其实做单时止损止盈的设置也要恰到好处,也不是所有的单子都要带好止盈止损,而且我相信有相当一部分投资者在做单亏损后止损出局时行情反而逆转。

    

    当然也不要有侥幸,也不要太贪心,不带止盈也同样会利润回吐甚至亏损。被套了不管是多单空单,马上扫损出局的也未必是明智之举,虽说留得青山在不怕没柴烧。但是如果行情后续还有挽回的余地继续持仓也不失为一个减少亏损的策略,总比盲目的频繁操作要稳健,毕竟稳健盈利才是我们做单的本质。

  

  温馨提示:投资,有错并不怕,怕的是明知道错还将错蔓延!用第一天入场的激情,用最后一天交易的认真来对待每一次、每一波行情的涨跌。我是郁婕,若您有需要我便伸出援手!

  

  责任编辑:萧郁婕

 

查看更多: